Djoni63, артефакты при играх бывают? Проверяй темпиратуру своей видюшки. и иди в тему по синим экранам Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) , там прога есть дампы читает заодно и там напишешь синьку свою
Помогите,пожалуйста,у меня такая неполадка.Когда подключаю наушники зкук есть и в наушниках и в динамиках,а по идее должен быть только в наушниках.Как это победить?Винда XP,звуковуха Реалтек.
SanyRubenson, беда эта не однозначная бывают и звуковуха мозги пудрит бывают каналы по которым звук передаются у меня такая же беда была ток наушники всовываю звук в колонках появляется высовываю пропадает пришлось пропаять плату в том месте где соединяется штекер но начни от простого к сложному НАСТРОЙКИ смотри вначале
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/12663966/ - откуда идея-то такая взялась? Вовсе не обязательно, и я думаю, в большинстве случаев так. У меня во всяком случае так. Надо будет в настройках у себя глянуть.
Fikys, ну ты же понимаешь,что нет никакого смысла в том чтобы слушать музыку в наушниках,если при этом еще и колонки играют.Я думаю так не должно быть.
SanyRubenson, посмотри подключение передней панели, там на левый и правый канал идет 4 контакта, два провода, левый и правый, но с двумя выходами. Если подключить только два из четырех. То при включенных наушниках с передней панели, колонки играть не должны
SanyRubenson, звук у тебя на колонках не будет отключаться,потому что на материнке установлен чип Realtek HD,а в передней панели Realtek AC 97,а фишка с отключением колонок при подключении наушников работает только при наличии в передней панели чипа REaltek HD.Просто производители корпусов не спешат ставить HD фронтальные панельки.Если очень мешает,то можно купить отдельно панельку с HD выходами,такие есть)
Вот по этой проблеме seclub.org/forum/goto/12584465/ я похоже понял в чем дело, заметил что когда отключаю юсб модем то комп выключается норм, а когда модем оставляю в гнезде то комп с первого раза не выключается, так же использую безопасное извлечение устройства.....Помогите советом, почему так происходит, раньше было нормально
11 янв 2011 в 12:06