Если не втему ссыльте?!Пробла надо расширеть внутреннюю флеш память ноутбука с 4гиг на больше а то не встают проги типа Word,Excel и т. д.или это не рально тока если через флешкарту с установленной ОС
Ситуация такова:вчера я смотрел игроманию и видеоманию все было гуд,потом выключил включил комп сую диск в дисковод потом что то звук вроде вжика 1-2 сек диск не запускается через мой комп нажимаю на двд дисковод выскакивает вставьте диск и диск вылазит!
есть проблема -после вкючения долго запускается хард.в самой винде лаги и зависания-допустим музыка вконтакте при проигрывании тормозит.раньше еще монитор не включался с первого раза-решил это покупкой нового бп.тесты на хард проводил,никаких ошибок или бэд блоков,питание в норме.мать asus 5b вроде,проц дуал кор 2.13,рам самсунг ддр2 на 2гб,видео нвидиа 8600,бп на 400ватт
Felixaper!, всмысле?с виду все исправно работает,светодиод на плате горит,кулеры работают,тесты показывают норму во всем,единственное -не проверял саму плату и процессор,я просто термопасту менял,плохо кулер назад прикрепил-теперь выключается,кстати на вирусы проверял-полностью чистый
ammtde, Кулер в порядок приведи и смотри результат. Вообще то зависания музыки ВКОНТАКТЕ могут быть связаны с низкой скоростью интернета а не с железом
28 июл 2010 в 16:34