Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
NoobSaibotp
19 янв 2011 в 08:55
ПОМОГИТЕ! народ не знаю в тему я или нет, но более подходящей темы я не нашел. у мня возникла вот такая проблема :strela: Включил комп все роботоет норм, воткнул флешку, антивирус обнаружил на ней вирусы, я на это не обратил внимание и проигнорировал их, установил нужную мне игру с этой флеш, отключил ее, и принялся за игру, все было нормально, потом я перезапустил компьютер, прошла загрузка, появился рабочий стол, но нет в низу сроки где кнопка пуск и все остальное, эта панель прозрачная и когда наводиш на нее курсор видет себя так будто идет загрузка но не чего не происходит, когда щелкаеш по какому либо ярлыку на рабочем столе, курсор тоже начинает показывать что идет загрузка но не че не открывается, и так без конечно...
*
NoobSaibotp
19 янв 2011 в 09:04
помню уже сталкивался с такой проблемой, но я решил ее через запуск безопасного режима, но в этот раз когда я порытался его включить прошла загрузка выдала мне черный экран и в низу надпись на англ- чтото типа нажмите эскеип консоль и чет там еще и рядом с ней какойто файл из четырех букв.сис, я нажал эскеип появился синий экран с белыми надписями и все, перезапустил комп, все тоже самое в обоих случаях :( что делать??? знаю можно переустановить винду но этого делать не в коем случае нельзя так как комп рабочии и на нем файлы которые не должны пострадать. Кто знает что делать, как вернуть комп в рабочие состояние? прошу пожалуйста помогите!
*
FisHlaBsoMAN
19 янв 2011 в 09:06
}NoobSaibot{, Вирусология вторая проблема больше похожа на сыпящийся хард
19 янв 2011 в 09:07 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Deo
19 янв 2011 в 17:08
у меня перестал включатся комп,сначала выделывался дисковод,решил проверить питание,видимо что то задел и монитор отключился но лампочка на монике мигала,решил перезагрузить,комп как бы включался но ничего не происходило,даже биос не запускался и не было звука что система загружается,потом он вообще перестал запускатся,но по идее ничего не сгорело,только вот подозрения на проц есть...
*
xoxm@
19 янв 2011 в 17:31
"Deo©, отключите монитор от компа, если при включении питания будет табличка типа не подключен кабель или нет питания значит монитор жив. далее отключаете всё без чего комп можно загрузить, флопик, сидюк юсб устройства, тюнеры и т. п. оставте мать, проц, озу видеокарту и блок питания, потом включите комп даже без монитора и определите подается ли питание с блока питания, начнуть крутится все кулеры. Дальше если все так будем копать, если нет пишите че происходит при нажатии кнопки питания.
*
Deo
19 янв 2011 в 18:19
xoxm@, пробовал,безрезультатно,все также не включается,хотя допустим подключаешь клаву и кнопки горят,значит блок питания работает,и материнка получается тоже.
*
xoxm@
19 янв 2011 в 19:23
"Deo©, возможно вы задели провода кнопки питания, попробуйте закоротить их на самой мамке. ну и что самое подходящее проверьте блок питания.
*
Goretss
19 янв 2011 в 19:58
В общем проблема такая,иногда бывает что комп тормозит..когда захожу в мой компьютер,происходит загрузка окна,диски не показывают upwap.ru/1242894 ..помоему это происходит именно когда подключаюсь к инету..в чем может быть проблема?есть тут подозрительные запущеные процессы? upwap.ru/1242875 Отпишитесь кто знает,как решить проблему.
*
Deo
19 янв 2011 в 20:14
xoxm@, как это закаротить?проверял,вроде правильно все подсоединено...
*
xoxm@
19 янв 2011 в 20:46
"Deo©, кнопка питания с передней панели работает на замыкание, и подсоединена к материнской плате 2-мя проводами, вот их и проверьте, снять и закоротить кратковременно штырьки отверткой к примеру.
*
speshk85O
20 янв 2011 в 14:01
У меня отрубается монитор то в самом начале включения компа,то после загрузки Windows
*
A1M Sanchez
20 янв 2011 в 23:48
speshk85O, проверяйте шнуры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026