MS6OO, да, видимо. Я даже программы не успевал поставить, как начинается вис. Вначале грешил на видео или память, но после проверки в биосе температуры проца понял, что это в ней дело. Мониторил минут 10, температура поднялась с 82 до 90, после ребут пошел. Видимо охлаждение некачественное, или термопасту может надо менять
Скажите куда пропала иконка на панели быстрого запуска- Свернуть все? охота иногда быстро на раб стол выйти а сворачивать приходится все приложения по одному:( Винда XP-SP2/
Люди у меня проблема. В последнее время комп стал сам выключаться. Самвыключаеться хотя лампочки на встроеныом картридере горят. Почему так? НАдеюсь можно это исправить в дамашних условиях.
Привет всем проблема с компьютером при включении требует нажать клавишу F1 но клавиатура не включилась (запускаю комп лампочки на клаве мигают 2 раза и тухнут)
у меня вот проблема у товарища,при подключении usb устройств,типа флешки,модема,телефона в любых режимах пишет устройство не опознано.что это может быть и как исправить.снос системы не помог
14 фев 2011 в 07:52