stynger, может тока в ризетке нет))) а на самом деле очень странно что всё менял и ничего не произошло Первый раз такое слышу! Может сетивой фильт накрылся или кабель какой который питание компа дает посматри точно?
stynger, было у меня такое после разборки компа и чистки. Собрал значет включаю кулеры на секунду включаются и все. Целый час ковырялся не чего не смог зделать оставил комп на ночь с утра нажал кнопочку и все поехало. Это у блока заеп. Ты попробуй блок запустить без матери. Отцепи провода все которые идут от блока. Потом на штейкере который самый широкий замкни зеленый и черный провод. Блок должен включится.
не включается компьютер, при включении нет никакой реакции. Только дисковод загорается и основная кнопка. Система. Мать асус м2н слай,амд 5600, нв8600, 2г 667. Я вот думаю батарейка села или видеокарта накрылать? Может паста высохла на процессоре? Разгона не было. Что проверять сначала и что еще может быть?
кулер крутится, поменял пасту память туда сюда повтыкал. Батарею со своего компьютера вставлял. Без результатно. Даже пика нет. как блок питания проверить?
26 апр 2011 в 06:29