Aнтoн6151, я убрал толку нет пишет что этого файла нет а в нутри эього авторана папка immunity. и txt файл реадми в ней надпись когда открываю следущая:директория, созданная USB Disk Antivirus должна быть удалена отдельно.когда пробую открыть папку immunity. пишет D:/AUTORUN.INF/immunity. ссылается на недоступное расположение.это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс.Убедитесь что диск вставлен и правильно подключен,или что вы подключены к Интернету или к локальной сети и повторите попытку.если она вновь окажется неудачной,то возможно,что данные были перемещены в другое место.//как это убрать?
Fikys, нет такой прогой не пользовался.как поставил новую винду вин7 сп1 так это и появилось я переставил на вин 7(не сп1) а эта хрень так и осталась:(что делать незнаю
Здравствуйте. У меня проблемы. 1. Когда перетаскиваешь объект в папку, он не копируется. Ничего не происходит. Копировать файлы путем перемещения курсора на папку можно только из корзины. 2. В некоторых окнах системных, таких как окно учетных записей, восстановление системы нету ничего. Только окно с белым фоном. 3. Перестал работать виндовс медиа проигрыватель. Что можно сделать в данной ситуации? Нужно, чтобы не было этих ошибок...
Бeлый Boлk, скорее всего, вирус. у меня была подобная ситуация, к тому же прои открытии Моего компьютера открывался список программ Но есть 2 выхода из данной ситуации: 1)Обновить антивирус( лучше использовать в данной ситуации avast - он бесплатный) и сделать полное сканирвоание жесткого диска. 2)Переустанвоить виндоус.
30 июн 2011 в 12:38