Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
ЮТКА
5 июл 2011 в 16:21
Мальчики помогите советом.в общем сначала комп стал терять связь с видЮхой.черный экран и красными буквами надпись нет соединения с видеокартой.ну я разобрала как могла комп подергала проводки заработало.в общем полгода так включала.потом этот способ перестал действовать вызвала мастера.он в первую минуту ремонта сжег блок питания.поставил другой.мой был слабее на 300 ватт.этот на 400.теперь комп включается тока с 20 попытки...все время идет перегрузка на загрузке винды...если включается то через 15 мин опять перегрузка и все заново...
*
ЮТКА
5 июл 2011 в 16:26
Опять вызвала мастера.он проверил винду на ошибки.сказал не в этом ошибка...и предположил что блок не тянет систему.но ведь мой то слабее который тянул и очень даже хорошо...у меня стоят 2 жестких диска на 80 и 500.забитость средняя у них...скажите пожалуйста может ли это быть не хватка мощности блока покупать опять не охота вдруг не в этом проблема
*
AsuseR
5 июл 2011 в 16:37
ЮTKA, для начала конфиг системы: проц,видео,мать,сам блок.чё за производитель?
*
jokerO7
5 июл 2011 в 19:20
BИЛЬHYC, Установка Windows напиши здесь тебе обязательно помогут .
*
woess
5 июл 2011 в 20:00
Ребят, что-то в системнике издаёт звенящий или свистящий звук. Он еле слышен, но через пару минут звенеть начинает в башке - от того не могу определить источник. Все вентиляторы заменил недавно (пора было) - никак не повлияло. Грешил на жёсткие - но их дрочение результата тоже не дало. Может БП пищит - что подскажете?
*
MucTeP
5 июл 2011 в 20:28
woess, на бп вентилятор тоже менял?
*
woess
6 июл 2011 в 16:05
Не менял , но тормозил отверткой :kompolom: - не виноватый он.
*
MS6OO
6 июл 2011 в 16:07
woess, Свист от дроселей блока питания или матери.
*
jokerO7
6 июл 2011 в 19:23
woess, seclub.org/forum/goto/13524748/ - dvd привод попробуй отключить
*
санххх
7 июл 2011 в 01:34
парни эт снова я:-D у меня проблемка не большая но я в надежде на помощь вашу:)скачал СП1 для семерки и у меня темы стали глючить:(ставлю а значок пуск становится стандартный белый буквами пуск:(я ставил виндовс 7 сп1 там такая же ерунда думал что кривую винду скачал и скачал пак1 отдельно но там такая же фигня.помогите исправить косяк а :)
*
FisHlaBsoMAN
7 июл 2011 в 01:53
BL[O]ND, Вопервых мимо темы, для этого есть :strela: Windows 7 , а во вторых что за темы, и в третьих поставь ux theme patcher для поддержки сторонних тем, в которых я на 99% уверен
*
санххх
7 июл 2011 в 05:20
PЫБOЛЮБ, отбой я все нашел и сделал.СПАСИБО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026