Комп сгорел стоит ли чинить уже 6 лет отработал. Выгорел конденсатор круглый на матери возле сетевой платы и взорвался конденсатор круглый но маленький на звуковой карте .кулер на БИОСе то же не работает. Видуха вроде целая. Чё делать?
недаво купил новое железо проц, мать и оперативку и корпус, решил сам все собрать. Собрал все работает! Но в играх после 10 минут зависает и помогает только ресет! При начале игры появляеться какоето мерцание имено на менюшках игры! Грешу на видео, хотя я ее покупал ещо весной 560тиай, на старом железе было все хорошо! Температура матери, процессора, видяхи больше 55 градусов не поднималась! Што ещо думаю, в играх при нормальной нагрузке, часть корпуса в областе жеского диска значительно теплее! Яего установил рядом с блоком питания, можит быть из заэтого! Мой комп: i5 2500, ausrok p67 pro3, 8 gb kingston, palit 560 ti 1024, chivtek 650 w, kulmaster v6, 320 gb. Barakuda.
Max_bender, кто ж жесткий рядом с блоком ставит? Его температура должна быть до 40 градусов. Хотя косяк у тебя врядли из-за этого. Висы только в играх?
20 июл 2011 в 05:41