Последнюю неделю видео Вконтакте и на ютьюбе (больше нигде не смотрел) томрозит в 720р,подгрузка идёт нормально,но очень сильно скачет через кадры.Вот сейчас заметил,что лаги прекращаются,когда видео догружается до конца,однако раньше и такого не было,было всё чин по чину.Драйвера и всё такое прочее не менял,погода вот только жаркая стоит как раз последнее время,может банальный перегрев?
Niknr, в таком разрешении,потому что хочется.Раньше таких проблем не было.Проц у меня огнеупорный кирпич как его однажды тут назвали XD Температура подскакивает до 64-68 градусов,и начинаются лаги.Пока погода была нежаркая в простое тепмература была минимум 38.Сменить браузер - не вариант,проверял и вдругих браузерах,это во первых,а во вторых - в убунту то эта проблема никуда не исчезает,а общего у них с виндой получается только железо,и всё.
dnb_чeлoвek, да чистил уже сотню раз,и термопасту обновлял.Может купить другую?Я мажу той,что у меня в комплекте с кулером была,В конце весны кулер поменял.Она видимо быстро сохнет.Обычная белая.До этого мне друг давал,она была такого серебристого цвета,вот она долго не сохла.
dnb_чeлoвek, сейчас вот термопасту то обновил,нагрев меньше стал.Я заметил,что пока температура не поднимется до 63-68 градусов нет глюков.Значит точно перегрев цп. Он же у меня разогнанный,и кондеров кстати уже мало целых у него осталось =( скоро надо будет перепаивать.
27 июл 2011 в 10:42