Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
FisHlaBsoMAN
5 авг 2011 в 13:24
Walksik, а ну хз, мож мультик помирает. Так то нормально выключается? Или уже совсем не включается
*
Walksik
5 авг 2011 в 13:29
PЫБOЛЮБ, Я думаю может материнка сдохла или дохнет. Вытаскиваю вставляю оперативку он по разному постоянно реагирует, то вообще не включается, то сразу выключается. Без оперативки всегда включается и пищит
*
Walksik
5 авг 2011 в 13:32
PЫБOЛЮБ, Щас включил без оперативки и выключил, воткнул оперативу и он сам включился
*
Walksik
5 авг 2011 в 13:41
PЫБOЛЮБ, Я заметил он вырубается при старте системы (надпись запск Windows) или при запуске програм (например Acronis с загрузочного диска). Запускаю Memtest86 v3.2 (тест оперативки) он не вырубается и тестирует. Короче наверное от прог которые копируются на жестий (или куда там)
5 авг 2011 в 13:45 / Walksik (1)
*
Walksik
5 авг 2011 в 13:47
ЧЕ ДЕЛАТЬ!?
*
Maл.Myk
5 авг 2011 в 13:49
Walksik, в ремонт неси.
*
MixasRai
5 авг 2011 в 14:18
Walksik, отключи всё и включи по очереди и смотри что происходит. И последовательно всё запиши на бумаге что и как . Сначало просто пустую мать с профессором и что происходит? Потом видеокарту что ......? Потом монитор......? Потом жестки диск......? Потом привод ДВД.......? Потом флопи дисковод(если есть)......? Потом оперативную память ......? Если будет сбой после последнего то по пробуй с другой такой же-у кого нить возьми или купи. Можешь сразу попробывать включить мать проц и оперативную память.
*
AsuseR
5 авг 2011 в 21:44
Walksik, вынимаешь кабель из сети,выключаешь тумблер на бп,вынимаешь оперу,чистишь контакты на ней ластиком/спиртом,ставишь обратно.вынимаешь батарейку сек на 10,ставишь назад.для уверенности нажимаешь на выкл неподкл системнике кнопку вкл 2-3 раза.если не будет эффекта,то заходишь в биос,смотришь напругу,частоту,тайминги памяти.лично моё мнение это может быть тайминги,надо будет включить spd умолчания.хотя и так в спд должно стоять.еще вариант пробовать запускать с какой-либо планкой,может битая. :hz:
5 авг 2011 в 21:49 / AsuseR (2)
*
Machthaber
6 авг 2011 в 04:08
Walksik,у знакомого была такаяже фигня,проверь видюху и куллер может поможет.я когда ему ченил тоже на оперативку грешил с матерью,а оказалось все просто-перегрев видео)
*
FerumSport
6 авг 2011 в 05:41
Walksik, может перегрев жесткого диска? Там стоит кулер?
*
Walksik
6 авг 2011 в 09:02
FerumSport, Нет кулера но вроде он не такой и горячий
*
Walksik
6 авг 2011 в 09:03
Machthaber, Снял вообще видео и подсоединил к матери, тоже самое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026