PЫБOЛЮБ, Я думаю может материнка сдохла или дохнет. Вытаскиваю вставляю оперативку он по разному постоянно реагирует, то вообще не включается, то сразу выключается. Без оперативки всегда включается и пищит
PЫБOЛЮБ, Я заметил он вырубается при старте системы (надпись запск Windows) или при запуске програм (например Acronis с загрузочного диска). Запускаю Memtest86 v3.2 (тест оперативки) он не вырубается и тестирует. Короче наверное от прог которые копируются на жестий (или куда там)
Walksik, отключи всё и включи по очереди и смотри что происходит. И последовательно всё запиши на бумаге что и как . Сначало просто пустую мать с профессором и что происходит? Потом видеокарту что ......? Потом монитор......? Потом жестки диск......? Потом привод ДВД.......? Потом флопи дисковод(если есть)......? Потом оперативную память ......? Если будет сбой после последнего то по пробуй с другой такой же-у кого нить возьми или купи. Можешь сразу попробывать включить мать проц и оперативную память.
Walksik, вынимаешь кабель из сети,выключаешь тумблер на бп,вынимаешь оперу,чистишь контакты на ней ластиком/спиртом,ставишь обратно.вынимаешь батарейку сек на 10,ставишь назад.для уверенности нажимаешь на выкл неподкл системнике кнопку вкл 2-3 раза.если не будет эффекта,то заходишь в биос,смотришь напругу,частоту,тайминги памяти.лично моё мнение это может быть тайминги,надо будет включить spd умолчания.хотя и так в спд должно стоять.еще вариант пробовать запускать с какой-либо планкой,может битая.
Walksik,у знакомого была такаяже фигня,проверь видюху и куллер может поможет.я когда ему ченил тоже на оперативку грешил с матерью,а оказалось все просто-перегрев видео)
5 авг 2011 в 13:24