tom993, seclub.org/forum/goto/13777623/ - все зависит от условий эксплуатации вплоть до влажности воздуха и нагрузок на бп со стороны сети и стороны нагрузок на сам бп компом.чем аккуратней,тем дольше:)а так среднестатистический юзер может довольствоватся ним 3-4 года,если напряжение не прыгает,бп все время не работает на пике и не выключаешь комп выниманием вилки из розетки)))
AsusTek, понятно питается через ибп, да и с напряжением вроде без скачков. Вообщем, вроде нашёл причину: на материнке конденсатор вздулся и потек думаю в этом проблема... Хотя после выходных попробую с другим бп запустить, может блок всё таки
tom993, seclub.org/forum/goto/13778581/ - точно такая же фигня у меня была.Но кондёр просто так не вылетает сам по себе - новая мама проситься в твой ПК
всем привет. Такая ситуация. Последний раз дома я пользовался компьютером 11 дней назад. Потом уезжал. При попытке включить виндовр не работает. Даже характерного пика, который звучит перед каждым включением не звучит. За это время никто к компьютеру не подходил. Что делать и как исправить?
steve:, лампоччии горят, вентиляторы крутятся, жесткий диск то же вроде крутится. И еще мне с 50 ого раза его удалось завести. Но спустя час от безвыходности (спать надо было ложиться) пришлось выключить. Это может быть виндовс? Повторяю пика небыло
27 авг 2011 в 10:14