Black hero, пробуй со старой оперативной памятью. Похоже пробла в памяти . Диски в БИОС видны ?! То проблы не должны быть в дисках тут либо память либо мать. Можешь проверить комп без дисков загрузи ОСь с ДВД привода
Такая неприятность-при подключении мобилы файлы не копируются целиком,а теперь и у клавы не работают кнопки ф1-ф12 должным образом-за место сохранения,ф5,приседаю в играх. Вчера востановление задним числом делал-выскочил синий экран с текстом на ангельском языке,выключил питание полностью,включил-вроде ничо,но проблема не решилась
MixasRai, я ток начинаю,можно сказать,изучать подобную технику. На счет клавы-там в верхнем ряде кнопок есть такая,что блокирует функционал всех эфок,вот,клава-oklick-такая-секая! А на счет мобилы-исправил так-установил PC SUIT,снес его,включил режим usb-ДРУГАЯ ОС,это на995 волке такая есть,подключил к компу и определился телефончик мой,наконец! Ну,конечно-перед этим я часа 2 пробовал всевозможные варианты...:-S
От чего компьютер может сам перезагружаться? Это случается во время игр. Сначала думал, проблема в перегреве процессора - температура и вправду была большая. Я решил эту проблему с перегревом, но перезагрузки не прекратились. Раньше такого небыло. Железо не менял, ос тоже. Проц - Athlon 64 x2 4000+ 2.1 ггц. Видео - GTS 250 1gb ddr3. Озу - 2 гига. Блок на 350в Винда - семерка ультимейт.
2 сен 2011 в 06:39