Сёрфю, как вдруг смотрю - стала грузится Java, после этого комп завершил работу и после этого включается с таким экраном upwap.ru/1704540 В меню выбора режимов загрузки не заходит, в BIOS заходит. Не могу переустановить виндовс Что делать?
Sapfir91, у меня нечто похожее было, правда 2 или 3 строчки всего. Выдавало при выборе загрузки ОС. Стояли линь и винда. Помогло форматирование. Попробуй с livecd загрузись
tom993, у меня таоке всё время: и при заходе в меню выбора режима и просто при загрузке винды. Пробовал ставить диск с виндой и всё равно такая же фигня
Не знаю почему,но в некоторых играх ( Mass Effect 2 и в Imperium Romanum) вырубается монитор.Он переходит в энергосберегающий режим сам,при этом комп работает.Спасает только перезагрузка. Комп новый . Видюха радеон 6870, оперативы 4 гига ,проц фенон 4-х ядерный.Монитор элджи.На старом компе такого не было.Поменял буквально неделю назад комп! В чём может быть причина???Помогите ,плиз.Искал на яндексе,так там ничего толком про эту проблему не написано!!!
4 сен 2011 в 11:15