Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
MaDiL
11 сен 2011 в 07:22
После переустановки Windows 7, при выборе документа(или другого файла), нажимаю "открыть с помощью", потом "обзор", но дальше ничего не происходит. Просто на "обзор" нажимается, а дальше ни каких действий, т.е. не появляется окошко для выбора программы на локальных дисках. Почти тоже самое происходит в браузерах(причем в любых), когда например хочу скачать песню, выбираю "сохранить по ссылке как" или "сохранить объект как", ничего не вылазеет и ни какого выбора пути сохранения файла нету. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема?
*
кировски
11 сен 2011 в 07:57
Народ,шумит кулер на проце,от чего непойму,всё чисто вроде,прикручено,а после перехода в ждущий,и обратно проходит=)
*
FigHteR
11 сен 2011 в 08:17
kиpoвckи, давно смазывал? При старте пк так же как и при работе шумит?
*
кировски
11 сен 2011 в 09:12
=FigHteR=, никогда не смазывал...и незнаю как и чем...да с самого начала при старте шумит,а если перезагрузить норм всё=)
*
SStRRaNNiKK
11 сен 2011 в 13:54
кароче ребята помогите возникла проблема. При скачивании торрент файлов бщльшого обьема камп через некоторое время зависаетс синим экраном. есть подозрения что проблема связанна с сетевой,точнее с дравами на нее. silan sc92031 pci fast ethernet adapter вот такая у меня стоит сетевуха,кто может подсказать где найти на нее норм дрова или кто стыкался с подобной проблемой.
*
Slavnsk new
11 сен 2011 в 14:18
Обнаружил, что командная строка перестала реагировать на команду bcdedit :vopros: Как это можно побороть :vopr: Хотелось бы отредактировать список загрузки ОС :ps: Перестал горячими клавишами открываться Диспетчер задач (только с Панели задач)
*
EdinoROg2O11
11 сен 2011 в 18:17
Здравствуйте.Спец.зарегистрировался чтобы описать проблему.Неделю ищу в интернете,но внятного ответа не нашел,надеюсь опытные люди в плане компьютера мне помогут.Вообщем неделю назад купил новый комп.Первая игра которую установил это nba 20K1 и что я вижу...В меню все разделы прыгают,мигают,буквы из одной строки появляются в другой части монитора,во время матча появляются маленькие черные точки и полосы(уже знаю что это называют артефакты...)далее установил джуст каус 2,там абсолютно все нормально,нет никаких графических глюков,в мирорс ейдж 2 тоже все отлично.В нфс шифт только на некоторых трассах появляются мелкие черные полоски,треугольники и т.д.В пес 2011 во время матча мигают ворота,и всеразличные текстуты,опять же появляются маленькие красные и черные полоски.Ну вроде все...Крупных,серьезных артефактов в играх нет,разве что эти полоски которые ужасно мешают играть.
*
EdinoROg2O11
11 сен 2011 в 18:19
Такая трабла только в играх!Перегрева нет,температура вполне нормальная.Что это может быть?Очень прошу вас помочь,если что то нужно везти по гарантии,то скажите что именно?Заранее спасибо.Дрова новые.
*
steve94
11 сен 2011 в 18:24
EdinoROg2O11, напиши конфиг компьютера , скорее всего проблема с драйверами, скачай/переустонови их.
*
steve94
11 сен 2011 в 18:26
EdinoROg2O11, отвези видеокарту.
*
EdinoROg2O11
11 сен 2011 в 18:30
steve:, амд атлон второй Х3 440.Озу 4гига,жесткий 1000гб,видео радеон ЧД 6670 1 гиг
*
EdinoROg2O11
11 сен 2011 в 18:31
steve:, дрова ставил с диска в комплекте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026