7 часов утра похавчерашнего дня. Сижу в инете и неожиданно комп перезагружается. После перезагрузки я его сам выключаю. И включаю часа в 3 дня - перазрузка через секунду. Раз, два после третбей перезагрузки работает 15 минут и снова перезагрузка. Я думал что дело в пыли, поэтому разобрал комп и прочистил. Но ничего не изменилось. Загрузился в безопасном режиме - работает. Вот и не знаю что делать...
Я вот что думаю, может чтото с процом или видеокартой? Ведь в безопасном режиме они не используються.. По крайней мере через диспетчер задач о них никакой инфы нет...
Tpaндyил, зайди в безопасный режим и далее пуск -> панель управления -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> параметры и сними галочку с выполнять автоматическую перезагрузку, сохрани всё нажав ОК, перезагрузись и зайди в обычном режиме
Tpaндyил, перезагрузки да, а вот теперь в случае ошибки у тебя появится синий экран с надписями! Не торопись перезагружаться и проследуй в эту тему Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
12 авг 2010 в 03:33