Best Music, и опиши подробнее свою ситуацию, у тебя ос грузится или на каком этапе зависает? что до этого делал? может ты в биос отключил поддержку usb мышки/клавы.
Vit5, seclub.org/forum/goto/13944173/ - вот у меня так же, купил месяц назад. Бывает за неделю 1 раз, а бывает, что по несколько раз на дню перезагружается. Думал перегрев, а нет, всё нормально. На днях приходил знакомый мастер, забрал ящик, говорит с ним всё нормально и вина всему низкое напряжение в хате. Надумываю бесперебойник купить, должно помочь.
дайте совет ,с компом какаято хрень, после получаса работы изображение всё становится в артефактах, иконки раздваиваются, и множество вертикальных пунктирных полос. Затем комп виснет. Если не зависает то сам начинает перезагружаться.После перезагруза почти сразу всё повторяется и снова перезагруз и так бесконца. Если вырубить комп и через некторое время включить , опять проходит полчаса и ситуация повторяется. Кто что подскажет? Спс.
Fikys, спс, зашёл в безопасно режиме, пока работает. А из за драйвера видюхи, может быть такая ерунда? Изображение уж больно странное всё как будто заштрихованно, плюс вертикальные полосы, иконки раздвоились.
Poял-флeш, не знаю, если бы драйвера, то глючило бы сразу. А так - пока нагрелось - глюк - выкл/вкл - не успело остыть - глюк - выкл - остыло - вкл - работает. ИМХО
SHC!KAN, точно так. Я с компом купил стабилизатор. На бесперебойник не хватило. А с напругой у меня бывают проблемки. Думал стабилизатор поможет, наверное надо и бесперебойник взять, может поможет. Спасибо что откликнулся, а то я уже собирался системник везти назад в магазин.
афигеть, кароче достал видюху, осмотрел дефектов внешних нет... Вставил обратно, работала 5 дней норм и сегодня опять глюканула-изображенение зависло и стало контрастными как в дендевских играх, затем комп перезагрузился... Почти всегда после перезагруза следует повторный завис и перезагруз. Видюха 8500gt, температура 65 градусов.
2 окт 2011 в 14:44