ЯCaмaя, ого в какие дебри тебя занесло! Это ж профессиональные карты которые в играх как курица на льду по сравнению с той же 5970. Твой брат что будет заниматься 3Д моделированием и проектированием? Сомневаюсь... Так что если он решил взять такое для игр быстрее отговаривай его
Думаю я туда пишу...У меня такая проблема я когда ложусь спать всегда включаю музыку на ПК всегда, вчера было не исключение включил музыку и лег спать утром проснулся из-за пищяния исходящего из системного блока(музыка не играла)тупо дернул его из резетки и продолжил спать, сейчас включал его а он не включается тупо пищит и все!Че с ним, кто поставит диагноз ну и его лечение)))
StalkerDag, в нижней ее части с лева видео-карта и еще какая-то плата слева какой-то металлический еж сидит и четыре входа для жетских дисков и надпись УСБ 2.0 как батарейка выглядит?
MS6OO, сборки подобные видел :bleval: мини корпус и мать ака элитгрупп , мать и блок в подобных сборках как и прочее железо на свалку имхо, кандеры не вариант перепаивать на матери за рубль
16 авг 2010 в 20:43