Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Fikys
23 ноя 2011 в 09:35
DEMBEL2, откуда же я знаю. Разные цены в разных регионах.
*
DEMBEL2
23 ноя 2011 в 10:12
Fikys, в системнике есть еще один питающий разьем, может его попробовать воткнуть? Или он не подойдет?
*
bilnys
23 ноя 2011 в 12:09
Здраствуйте! Не знаю туда ли обращаюсь. У меня на пк звук стал сильно хрипеть и заикаться? В чем проблема в аудио дровах чтоли? Кто нибудь сможет помочь?
*
FisHlaBsoMAN
23 ноя 2011 в 12:51
BИЛЬHYC, может в дровах, может в приоритете аудио потока. зайди в реестр и глянь какое там значение
HKLM"Software"Microsoft"Windows NT"Currentversion"Multimedia"SystemProfile"SystemResponsiveness
оно должно быть 15 или 20, чем больше приоритет тем МеньШе значение
*
Erik5300i
23 ноя 2011 в 14:54
Такая проблемка. При полном нажатии кнопки рестарт, до щелчка, компьютер перезагружается два раза. Тоесть выключается всё, потом через секунду включается, доходит до заставки матери, и опять отключается. А потом уже нормально включается. Но бывает что включится, на экране ничего нет, и выключится через секунды 2, и так незнаю сколько, но раз 5есть. Я его от сети вырубал, и заново нормально включал. На форумах говорят что это изза тестирования системы при холодном старте, или это коротят кнопки на передней панели. А вы как думаете? Харда нет, винды нет. Биос авард. Всё остальное вы знаете. Вариант идти в сервис и тп не говорить
*
MS6OO
23 ноя 2011 в 14:58
Erik53OO., Двойной старт. у меня бывает при переразгоне раза 3 вырубится.
*
AlTaEC
23 ноя 2011 в 15:04
почему в хроме работает плагин ,а в других браузеах перестали,выдает что подключаемый модуль адоб флеш плеер на установлен?а когда устанавливаешь не ставиться пишет что он есть
*
MS6OO
23 ноя 2011 в 15:11
AlTaEC, Проверь на вирусок
*
Erik5300i
23 ноя 2011 в 17:47
MS6OO, нет. На номинальных частотах так. И ещё бывает что когда при включении кнопку включения ему секунд пять он включается и выключается, если так больше двух трех раз сделать, то при включении он выдает ошибку Warning! Main bios checksum error! Bios auto recovering... Что то с Hpa... И отсчет с 160kb по моему и до 3000kb где то. Потом комп перезагружается, и всё норм. Читал в инете, но ничего толком дельного не нашел. Батарейку вытаскивал, биос обнулял кнопкой. Версия ф2
*
Shtirlitz78
23 ноя 2011 в 19:43
всем привет!недавно переустановил винду7.програм минимум.а комп очень долго загружается. всегда стал вопрос устранение неполадок или обычная загрузка.при устранении все вроде устраняет(долго) а в итоге такая же беда
*
Nivs
23 ноя 2011 в 19:45
Проверь журнал. На днях столкнулся с неожиданностью в виде 4 из 5 удачных загрузок системы, 3 из которых были довольно долгими, переставлял систему не раз, а виновником оказался SATA провод...
*
Shtirlitz78
23 ноя 2011 в 20:16
как всегда!надо посмотреть.только для меня это дрем лес.придется покипеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026