Здраствуйте! Не знаю туда ли обращаюсь. У меня на пк звук стал сильно хрипеть и заикаться? В чем проблема в аудио дровах чтоли? Кто нибудь сможет помочь?
BИЛЬHYC, может в дровах, может в приоритете аудио потока. зайди в реестр и глянь какое там значение HKLM"Software"Microsoft"Windows NT"Currentversion"Multimedia"SystemProfile"SystemResponsiveness оно должно быть 15 или 20, чем больше приоритет тем МеньШе значение
Такая проблемка. При полном нажатии кнопки рестарт, до щелчка, компьютер перезагружается два раза. Тоесть выключается всё, потом через секунду включается, доходит до заставки матери, и опять отключается. А потом уже нормально включается. Но бывает что включится, на экране ничего нет, и выключится через секунды 2, и так незнаю сколько, но раз 5есть. Я его от сети вырубал, и заново нормально включал. На форумах говорят что это изза тестирования системы при холодном старте, или это коротят кнопки на передней панели. А вы как думаете? Харда нет, винды нет. Биос авард. Всё остальное вы знаете. Вариант идти в сервис и тп не говорить
почему в хроме работает плагин ,а в других браузеах перестали,выдает что подключаемый модуль адоб флеш плеер на установлен?а когда устанавливаешь не ставиться пишет что он есть
MS6OO, нет. На номинальных частотах так. И ещё бывает что когда при включении кнопку включения ему секунд пять он включается и выключается, если так больше двух трех раз сделать, то при включении он выдает ошибку Warning! Main bios checksum error! Bios auto recovering... Что то с Hpa... И отсчет с 160kb по моему и до 3000kb где то. Потом комп перезагружается, и всё норм. Читал в инете, но ничего толком дельного не нашел. Батарейку вытаскивал, биос обнулял кнопкой. Версия ф2
всем привет!недавно переустановил винду7.програм минимум.а комп очень долго загружается. всегда стал вопрос устранение неполадок или обычная загрузка.при устранении все вроде устраняет(долго) а в итоге такая же беда
Проверь журнал. На днях столкнулся с неожиданностью в виде 4 из 5 удачных загрузок системы, 3 из которых были довольно долгими, переставлял систему не раз, а виновником оказался SATA провод...
23 ноя 2011 в 09:35