Доброго времени суток, комп не ставит дрова на камеру (определяет её, но пишет "не удалось установить драйвер для этого устройства") Win 7 максимальная.. раньше камера работала, но в один прекрасный момент перестала. У друга на той же самой винде эта же камера работает прекрасно, то есть проблема где-то у меня. Не поможете?
PЫБOЛЮБ, так уже - перекачал различных дров кучу, ставил с диска, чистил реестр (думал, что может хвосты остались) толку нет, предлагает переустановить и все... вопрос один - это не может быть из-за видеокарты?
PЫБOЛЮБ, ну да, была видео Radeon HD 4670, поставил HD 6790 вроде после этого стало так... я просто сразу как-то камерой и не пользовался, а когда заметил - начал искать проблему... на другую камеру тоже не хочет дрова ставить
MS6OO, как бы так и было, родные дрова системы это есть такое, но на любое устройство есть драйвер (хоть камера, хоть принтер) каторый можно скачать и поставить, либо установить с диска
MS6OO, ну работало же, я как бы понял, что переустановка поможет, но потом много ваты с установкой всего остального вот и спрашиваю, можно ли без переустановки решить
Всем привет!короче такая проблема.у дружбана после экрана приветствия винды появляется фоновый рисунок и всё,раб.стола нет.лечится путем запуска дисп.задач,снятием процесса експлорер.ехе и его запуском опять.винду уже разные ставили и хп сп2 и сп3(не сборки хламерны,а копии оригиналов).че предпринять?мать?жд?память?
30 ноя 2011 в 09:25