Pycckий@, на проводе от БП к харду могут контакты отходить.отключи всё кроме харда.поставь джамперы на нём на ,,примьер,,.и пробуй тыкать разные шлейфы и провода от БП.в биосе не забудь выставить хард первым.если толку не будет-пробуй его на другом компе.
у мя проблемма что значит Please install VGA cards of ASUS? Третий день не могу дроа поставить. У мя было пробла то что монитор не мог с видюхи ничего взять потом блок вобще не включался вынул планку памяти все заработало
играл сейчас в drakensang, и опа игра с оперой зависла, начал много раз на esc жать, и Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: app.n3app Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eef6a5f Имя модуля с ошибкой: app.n3app Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eef6a5f Код исключения: 40000015 Смещение исключения: 00515a5f Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0508 Дополнительные сведения 2: 0508029a00700ff7a2db6c9bb4d8cecf Дополнительные сведения 3: 4089 Дополнительные сведения 4: 4089fee044872f70ed514bb5fc8a20ff и так уже 6 раз. ява машина закрывается. может изза медленного иртернета через мобилу?
ну дак моя видиокарта вставлена, и через неё и идёт изображение, но компу ничего не известно о ней дрова ни ставятся т.к. он не нашёл оборудование совместимое с драйвером. И рабочий стол работает в режим стандартного стола
и так комп ПК Материнка P5Q pro 3ghz была карта на 512мб. Началось с простой замены, с nvidia GeForce 9800GT на Asus v982. Не всё просто было после замены. Ну так вот когда карта начала довать изображение я соотвественно снёс старые дрова от той видюхи и хотел поставить новые, ну вставил диск и на появилось окошко в центре экрана: please install VGA cards of ASUS
далее решил взглянуть через свойства там посмотрел что нет ни какой информации о видиокарте везде либо зачёркнуто либо прочерк. Ну решил установить без авторана ну запустился инсталёр и там начался поиск оборудования ну выдал точто не найдено совместиного оборудования. BIOS тоже шарил полезного не нашёл..
21 дек 2011 в 05:48