Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Fikys
18 фев 2012 в 13:29
HaemoglOb1n, какая уж тут помощь... Конечно видеокарта.
*
HaemoglOb1n
18 фев 2012 в 13:33
Fikys, имел ввиду совет. Я в технических моментах увы не силён. Склонялся и сам к этому варианту,но решил спросить более подкованных людей. Спасибо
*
GTRRR
18 фев 2012 в 15:41
Такая проблема меня постигла сегодня: Купили, значицо, телевизор, большой и плазменный, с хдмай, подключил ноутбук - работает; ну, думаю, здорово, теперь подключу к стационару и буду смотреть кино в ХД... Подключил, были некоторые несостыковки с разрешением экрана, но через ССС разделил экраны как два разных, каждый со своим разрешением (напомню, все это время оба экрана исправно показывали). С чуством выполненного долга (все настроил, все работает, отлично!), полез открыть какой-нть фильм в ХД... и не успел! экран зарябило и он стал одного цвета - оранжевого... В итоге, теперь видеокарта работает секунд 10-15 со старта компа а далее полоски и сплошной экран рандомного цвета. :stena: Видеокарта Radeon HD5850
*
GTRRR
18 фев 2012 в 15:44
Встроенная видеокарта работает, с ноутбуком тоже ничего не случилось; до этого события нашел совет на форуме - сначала подключать кабель HDMI а потом включать технику, так и делал! Осмотрел видеокарту, следов перегрева, вздутых кондеров не нашел, да и нагреваться то она не успевает за 10 секунд. Что вообще произошло, и есть ли смысл пытаться ее отремонтировать?
*
xandrfage
18 фев 2012 в 17:18
Ребят,добрый день,такая вот проблема:имеется старый компьютер-амд дурон 1600мгц,1 гб оперативы ,нвидиа 6200 256мб,блок 300 ватт,и вот при этом когда смотришь фильмы онлайн то там слайдшоу(при том что все кодеки и драйвера установленны последней версии )а потом компьютор вообще вырубаеться когда переводишь фильм в полноэкранный режим,что может быть такое????заранее благодарю за помощь!!
*
дак
19 фев 2012 в 05:52
Сделал апгрейд компа и он начал подвисать.раньше было 1 ядро 2 ггц и всё работало нормально,а щас 4 по 3.6.может работать только фишсат (программа по грабингу спутникового интернета) и плеер и со временем может зависнуть картинка на несколько минут.и 4е ядро на котором фишсат занято на 100%,в процесах именно фишсат 1.7 а грузит его.и вообще комп какой то медленный стал,флешка 16 гиг пишется 1 час.как с таким боротся?у меня почему то подозрение на жёсткий,так как медленно откр страницы харда.
*
Антон6151
19 фев 2012 в 05:58
Напиши конфу компа и блок питания.
*
дак
19 фев 2012 в 06:15
Проц fx 4100,мать m5a78l-m le,оператива 2 гб,хард 320 сата,питание 400 ват
*
llSailorMoonll
19 фев 2012 в 06:33
всем приветик! Люди помогите разобраться с проблемкой.... При включение компа вылезло вот что на нижней панели манитора ** 4 Corеs аrе асtivаtеd! ** и в правом нижнем углу картинка с цифрой 4 что мне делать? Комп тупо не грузится после этой надписи помогите пожалуйста
*
Evro3
19 фев 2012 в 08:58
Выключил вчера комп из сети,сегодня включаю а он неработает.кнопка питания горит,вентиляторы крутятся а сам невключается.что может быть?
*
SHCIKAN
19 фев 2012 в 14:20
Из за чего может звук шуметь? У меня колонки издают треск, писк на любой громкости. Брак колонок отпадает т.к на ноуте они нормально работают, да и наушники у меня тоже так же трещат. Появилось это после замены процессорного кулера и покупки новых колонок. Думал кулер косячный и излучает что то, но я его отключал и треск оставался. Так же треск усиливается если мышкой водить или если с жескова считывается что то. Звук интегрированый в ga-p55-ud3l. Как можно это побороть? Может там в биосе есть что покрутить или еще где?
*
Death Angel
20 фев 2012 в 04:19
При включении компа все останавливается через пару сек на upwap.ru/2033614
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026