MS6OO, ip адрес,пишет сеть отсутсвует или ограничена,у меня инет wi-fi через адаптер к компу,ковырялся в утилите airos в настройках адаптера,после этого сеть накрылась,эта airos через инет идёт,а подкючится не могу,сетевуху удалял дрова переустанавливал не помогло
У меня не работает буфер обмена. Когда включаю компьютер без подключения к интернету, проверяю буфер обмена (копирую,вставляю,вырезаю) все прекрасно работает. Подсоединяю к ноуту интернет, как только он начинает функционировать, сразу же буфер обмена отказывается правильно работать. У кого была схожая проблема, отзовитесь пожалуйста.
Fikys, согласен с тобой. Но я отключал "Служба интерфейс настройки сети", из-за которой перестал работать интернет и естественно буфер обмена прекрасно работал. Если у тебя Windows 7 Ultimate, то пожалуйста сделай скрины своих служб и процессоров, чтобы я определил что у меня лишнее. ПО той ссылке я пробовал ничего не получается.
Fikys, восстановление мне не помогло. Скрины диспетчера задач. И конфигурации системы во вкладке службы, чтобы посмотреть какие у тебя включены, а какие выключены службы.
21 фев 2012 в 04:26