Maл.Myk, и когда же они снова упадут в цене хотя бы до полторы за тб.именно за полторы я вд-тб брал летом.стало нехватать,а с такими ценами легче полностью новый ящик купить за 8-10штук,чем винт за 5-6!)))
после подключения внешнего жесткого на следующий день на рабочий стол вылезли папки PerfLogs NVIDIA Windows Program files(x86) Program Files Пользователи. При попытке переместить файлы домой,пишет "Конечная папка,в которую следует поместить файлы ,одновременно является их исходным местоположением."вчера Переставил винду,поставил 7sp1(64разрядную),сегодня глюк повторился,папки на раб.столе.если в первый раз на работоспособность компа это не влияло,то теперь игра не видит сохранения,хотя они в папке лежат.я думаю что вирус поймал какой нибудь,что можно предпринять?
stalkerbi2, с таким не сталкивался, но очевидно, что побит реестр. Если есть возможность - откатись, проверь тот винт на вирусы и поправь реестр. Где конкретно - гугл должен помочь, можешь попробовать через поиск искать необходимые папки и смотреть
17 мар 2012 в 05:09