и так.. бп пашет, в этом уверен. жд, сд ром пашут - проверил замыканием. материнка теперь кажетс9 тоже, потому что собрал весь комп как было, нажал запуск, ничего не запустилось, но затем оставил сто9ть на месте разъем из 24 контактов с бп на материнке, а разъем, что втыкаетс9 у процессора, который из 4 контаков, вытащил и все запускаетс9. правда биос не пищит и экран черный. что теперь? материнка все же сдохла или разъем бп кос9чет?
Сегодня у меня произошел казус . хотел удалить Аваст в безопасном режиме , запарился нажал Ф2 , залес в биос ( у меня озу ДДР3 1333 , работает на 1066 так как гибрид на корке ) поставил автоматом на 1333 , не завелась машина , передернул батарейку и тут началось , слетел БУТ . Устранение ошибок не помогло , начал вылетать синий экран с 0х0000007е что ток не делал и с диска винды хотел востановиться , на экране старта винды уходил в синьку всё с той же ошибкой . Передернул память , менял местами нифига (синька) полез штудировать инет . Пол дня он мне мозг выносил . пока снова не вытащил батарейку на минуту и о чудо завелась машина , да ещё и триал Аваста снова 30 дне . Вот такой курьез . А сколько нехороших мыслей было
Ну и ещё вот не знаю почему , Когда удаляешь аваст интернет секьюрити не в безопасном режиме режит инет что кроме как отката нечего не помогает и приходиться его в безопасном удалять . Я так уже 4 месяца на триале аваста сижу ))))))))
Комп страшно виснуть начал, игры подвисают, не могу понять в чем проблема, как выявить причину? 4 гига ОЗУ, гигабайт видео-карта и 250 жесткий диск. Установлена семерка, 64-разрядная.
kotby, Но когда я его подключаю, то не пашет вообще ничего. То есть не крутятся вентиляторы, ЖД не шумит. только подергивается венnиль на процессоре и все. То есть дернулся и сразу остановился. Реально как то узнать, что сдох процеесор? В домаш. условиях. И еще.. Мат плата у меня от MSI - K9A2VM FV 2. Процессор АМД Атлон 64 х2 3.0 ГЦ. Видюха PALIT GT 9500 1gb, ОЗУ 2ГБ ДДР2. Смогу я купить мат плату под все это, если не найду такой же что у меня сейчас есть?
Доброго времени суток. У меня возникла очень странная проблемма при том довно. По порядку. В играх любых три д постоянно какието глюки видюхи например оружие в какои либо игре ровно как и все другие обьекты могут сменить цвет на розовый или зеленый. оттянутые текстуры. Любая точка графики вытягивается на всю игру и не исчезнет пока не перезапущю игру. В торая более важная проблемма игры любые три д завмсают намертво через4-6000 секунд с ужастным звуком в калонках зззззззззз и машина вистнет без поворотно. Подозрения на видяху но хз. Дрова последние не греется блок питания исправен. Помогите пожайлуйста.
2 июн 2012 в 20:39