EnErGiZeR, Может перегрев? Вот температуры комплектующих во время игры: Мать - 48-50. ЦП - 61. ЦП 1/ядро 1 - 64. ЦП 2/ядро 2 - 58. AUX ( что это вообще? ) - 60. Диод ГП - 52. ЖД - 47.
ЦП: АМД атлон 64 х2, Видюха: Палит GT9500 1Гб, ОЗУ 2Гб, Корпус обычный АТХ. Вентили обычные. 1 стоит на ЦП, другой на видюхе. Ну и в БП конечно же. Что именно у меня перегревается? Я написал температуры выше. Материнку вчера заменил на новую. Характеристики ее такие же. Щас вот снова заменил термопасту для ЦП
да все перегривается.вентили на проце,видео не в счет ,они сами собой должны быть.тут что сделать надо,прикупить вентилей в корпус,+хорошую термопасту для проца,а кулер бокс?тады сменить бы его,проц и так горячий,тем более щас лето
BRO55555, если поставлю вентиль на корпус, то пока хватит? У меня там 2 место есть. Один с зади, где втыкается монитор к видюхе, клавитура и т.д. ну задняя часть. а одно место есть с боку, с левой стороны, если на блок смотреть прямо и перед тобой будут перднии ЮСБ и привод. Где ставить вентил? С зади или с боку левой стороны?
8 июн 2012 в 00:17