Здрасьте. У меня недавно появились две небольшие проблемки: 1. Когда выключаю комп, он не хочет выключаться, а просто исчезают иконки с рабочего стола, остается только фоновый рисунок и курсор мыши, который уже не на что наводить, и дальше ничего не происходит. Единственный способ выключить комп, это выдернуть его из розетки. 2. При входе в систему перестал работать автозапуск программ, которые должны сами запускаться, приходится теперь включать их самому. В настройках вроде ничо не изменилось, автозапуск этих программ включен.
При сканировании антивирус обнаружил 5 зараженных файлов, судя по их названиям и расширениям, это какие-то файлы из телефонных java-приложений, я их убрал в карантин, хотя может быть они тут и ни при чём. Кто знает, что это может быть и где искать причину?
последнии несколько дней при загрузки системы перестаёт работать проводник,выскакивает окно с перезапуском проводника,решением проблемы - жму закрыть программу и винда устраняет эту ошибку,и появляются все папки на столе,с чем связана такая ошибка? - upwap.ru/2606720 - при этом экран матовый становится
У меня такая проблема - не сохраняется скорость движения указателя в панели управление - мышь. За текущий сеанс все нормально, но стоит перезагрузить ОС и настройки скорости указатели сбиваются. Что это? Как это исправить?
Такая байда, включаю компьютер. Икран черный нет сигнала! Жеткий горит, двд определяется, а сигнала кмос об нормальной работе пк нет, и вообще никаких сигналов нет. Тупо зависший. Ребут кнопка не работает. Что за £ такая? Проц кор ий3 2100, мама мси рн61а-р35 в3. Память 4гб амд. Видео гх440 нвидиа.
8 июл 2012 в 07:45