sigal2OO7, а дальше, если загрузишься и если привод будет работать нормально, то проблема не в железе, а в винде. Если же привод работать не будет, то начни с замены привода. У знакомого попроси на время, т.п. Надеюсь не нужно объяснять, как правильно записывать загрузочные диски?
Fikys:
sigal2OO7, а дальше, если загрузишься и если привод будет работать нормально, то проблема не в железе, а в винде. Если же при… Подробнее
Хорошо завтра попробую сегодня в ночь на работу. вернее что толку пробовать у меня сейчас привод работает с помощью переходника IDE на усб в этом же компе я сыль кидал как выглядет этот переходник. привод пашет без глюков. я переходник брал для нетбука у него привода нету так с этим переходником я цеплял привод с обычного компа и в нет бук в усб и ставил системы. проще и удобно чем через флешку ставить систему.
FisHlaBsoMAN:
Fikys, я теперь уверен на 100% ЧТО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В НЕЙ!!1111. одна фраза ничего не грузит/ничего не трогал/в диспетчере пропада… Подробнее
я тоже так думаю что система мозг парит завтра ещё один вариант буду пробывать со своего бука жесткач сниму поставлю в комп и если привод будет виден то переустановлю винду.
Всем привет. Подскажите,как самому найти причину неисправности. После большого простоя при выключенном компе, при запуске ни чего не происходит при нажатие кнопки power, только минут через5 при постоянном нажатие пытается запуститься вентиляторы.Кнопку power проверял, разъемы чистил, не помогло.
собрал системник,в магазе устанавили винду 7 64 разряд.,домой пришел включаю пишет типа BOOTMGR TO ....и снизу Ctrl+Alt+Del to restart,в биос заходит и все,проц i 5 3450 мать гигабайт Z77 DS3H,че делать?
pumaO5:
собрал системник,в магазе устанавили винду 7 64 разряд.,домой пришел включаю пишет типа BOOTMGR TO ....и снизу Ctrl+Alt+Del to restart,в био… Подробнее
Почитай - у тебя наверно похожая проблема. А диск восстановления Windows тебе в магазине к ноутбуку дали? Если да, то сделай воостановление системы с диска Win7... Или если не получится - переустанови систему заново, займёт по времени минут 40.
30 авг 2012 в 10:30