Играл в ассасина в итог завис,а дальше синий экран,далее вырубаю пк иду гулять,далее врубаю на раб.столе завис,гружу дисплей тухнет на режим ожидания,включаю дисплей в режим работы,а он опять нет сигнала пишет на дисплее и в режим ожидания переходит.в системе все винтиля крутятся,батарейку пытался менять и сброс ссмос,результат неизменен блин хэлп ми люди?
парни, подскажите че у меня и с чего и как начать что то делать? проблема в общем такая, комп работал нормально, я уехал на неделю в деревню, приезжаю, включая его, он включился, рабочий стол загрузился наверно за минут 5-6,(жесть просто), ну и дальше чтобы что то открыть надо около часа, ну я переставил винду, проблема так и осталась, но он начал работать по шустрее, но тормоза жуткие. выручаите, с таким косяком.
виталич, Эх,начну я вмеру возможностей за темой следить,так то в компах знания есть,времени вот не так много жесткий диск посмотри его активность,должен постоянно занятым быть,тогда такие тормоза возможны,посмотри по звукам жесткого.по светоджиодному индикатору активности жесткого,должен всегда гореть или постоянно и непрерывно быстро мигать
сам не заметил, много программ не устанавливаю, игра одна, в общем все ставил как всегда и на других windows! Даже не знаю из-за чего такое началось, впрочем знал бы сам, сюда бы не обращался
отдал в ремонт,через 4часа звонок у вас умер винт,мы поставим новый 2060руб+300р работа.У меня терь паника на старом винте осталась информация как её вытащить?
16 сен 2012 в 15:10