Всем снова привет!. Возникла проблема ещё с одним компьютером. Проблема следующая: не работает кнопка включения... Точнее работает, но не всегда, нужно нажать 5-10 раз и только потом комп включится. Скажите чем это вызвано и как решить проблему?
Krakozyabr, залезь в комп, аккуратно потяни за два проводка, что идут от кнопки к матери, там двойная фишка, надевается на штырьки, пошевели её снимая-одевая. такая же фишка должна быть рядом от кнопки резета, и светодиодов винта и питания.фишки от кнопок по барабану как втыкать, а вот фишки светодиодов нет, там полярность + - если после шевеления не изменится, менять кнопку включения. временно можно использовать кнопку резета, перекинув её фишку на штырьки включения
Krakozyabr, Эти фишки именуются контактными группами Power SW и Reset SW. Перед тем как купить кнопку,лучше сними передок корпуса, под которым и находится панелька с кнопками. Посмотри все ли там впорядке или вообще ту панельку разбери.
подскажите,кто знает - как в реестре удалить раздел,если такая фигня выскакивает - upwap.ru/2884982 ? походу это почему то от песни часть названия создала раздел,только изза чего? некоторые подобные я удалил,а этот не даётся...
блин, и снова у меня внезапно компьютер отрубается(( в чем может быть причина?? последний раз такое было больше недели назад.. в тот раз прочистил комп, проверил на набухшие конденсаторы что то такое..
Сегодня отнес системный блок в магазин и по гарантийке мне поменяли кулер (сказали что он забился и не пашет) у меня была проблема ERROR CPU FAN. Всем спасибо за советы
27 окт 2012 в 18:01