EnErGiZeR, а что, всё предыдущее - не по твоей проблеме? Если в семерке есть что-то важное, чего не можешь по другому достать - попробуй загрузиться в безопасном режиме. Если нет - переставляй систему, лучше будет.
народ, такая беда. Компьютер вообще не включается. совсем. это произошло после того, как я отсоединил кабель usb на передней части, рядом с клавишей включения. как быть? и как можно включить компьютер без этой клавиши?
Привет всем. Сегодня включаю комп как делал это всегда и вижу при открытии диска D следующее ( Нет доступа к D:\ .Параметр задан неверно. ) Вчера в Acronis Disk Director 11 Home пытался добавить к диску D 25-30 гигов от диска C. На что мне в програме выдало,что диск не отформатирован. Я забил на это и начал заниматься своими делами. Позже выключил компьюет на ночь,а когда утро включил увидел,что не могу зайти на диск D. Сегодня весь день мучаюсь что б восстановить его. Не хочу терять всю информацию просто. В стандартном софте виндовс 7 показывает что диск не имеет ФС и обозначен RAW . c помощью DMDE 2.44 можно восстановить файлы но там лимит потому,что не полная версия ее. Такое же самое и в R-Studio. Как я понял то тут просто слетела таблица и нужно её восстановить. Верно ? Подскажите как восстановить диск без потери данных
у меня при включении компа почти каждый раз не включается монитор. Приходится по нескольку раз вытаскивать видеокарту и вставлять по новой пока не заработает монитор, пробовал с другой видеокартой и тоже самое! может что то с материнкой? Или причина в другом?
11 ноя 2012 в 20:21