MS6OO, температура каждого компонента в норме, проц 50, диск 35. Сам думаю что проблема может быть разной, но то что красная лампочка сразу же не действует, а она определяет обращение к диску?
Месяц назад подарили древний комп. Материнка asus P2L7; Intel Celeron 300Mhz; 128Mb ОЗУ; жёсткий диск 10Гб; Windows XP SP1.Стал осваивать. Измерил температуру и скорость вентеляторов утилитой SpeedFan и вышло что один из кулеров не вращается. Я знаю точно (я вскрывал системник) что там всего два кулера один в блоке питания и он работает (воздух засасывается) если верить утилите скорость 3850 RPM,а второй кулер стоит на слотовом процессоре и если верить утилите он не работает температура при запуске 25 градусов через полчаса работы под нагрузкой (microsoft word) температура выросла до 31 градуса. Чтобы увидить работает ли этот кулер нужно снимать блок питания т.к. он полностью закрывает обзор процессора. Ваши предложения Господа!
walkman19, осторожно пощупать что там с кулером под бп. Спидфан может и врать, к тому же есть еще систем fan, который не всегда подключают. 31 градус это не много
walkman19, там напряжение то маленькое, главное чтоб не мокрая рука была и не в свитере. Неужели бп все закрывает? неможет такого быть. посмотри на свету как оно там
FisHlaBsoMAN, Это хорошо,что напряжение маленькое (вот я туплю ведь БП делает нужное напряжение и прочее)! Есть идея по лучше открутить БП и положить рядом с системником благо длинна проводов идущих к материнке позволяет это сделать затем вставить питающий кабель в БП и запустить комп.Тогда я увижу вращение кулера.
27 ноя 2012 в 10:01