Привет всем, отдал по гарантии. Есть другой компьютер. Стал зависать в любой момент под нагрузкой и без. Живет своей жизнью. Заменил термопасту ничего не изменилось. Температура в эвересте нормальная. Иногда после очередного зависания не включается с первого раза то есть комп заводится а монитор вообще не включается при этом кулер крутит какими-то скачками или волнами даже. Радиатор на процессоре не горячий, мост тоже. Блоку питания полгода FOX 550W. Мать MSI 770-С45. Камень amd athlon 2*3 440 3GHz. Что это может быть?
disec, хмм, вроде тут с ним все ок... поищи лайв-сиди и посотри как он на нем ведет себя. подождем может кто чего напишет интересного. я бы повытаскивал все нафиг. все видюхи (при условии что есть интеграшка), оставил бы 1 планку оперы, убрал привод и смотрел что да как
как то неожиданно перестал работать безопасный вход, при нажатии ф8 там что то трещать начинает, и пока не отпустишь, ничего не меняется, ну а потом в обычном режиме загружается, еще как то на время появляется пустой черный экран с мигающим курсором, что делать, как вернуть?
оказалось что ничего не пропало, извиняюсь за беспокойство, просто давно заходил в безопаске, и забыл видимо что просто нажатие ф8 после писка не срабатывает, и даже многократное нажатие тоже не всегда срабатывает))
устанавливал игруху, инсталлер заглючило на 99 проц., а я сдуру включил игру. в итоге монитор погас, пишет Подключите сигнальный кабель. Перезагрузил - сразу после заставки монитор снова вырубается. Но в Безопасном режиме заходит нормально (я через него игруху эту злополучную RevoUninstaller'ом снёс, но проблема этим не решилась). Посоветуйте, чо делать-то, чтоб эту беду исправить? (win7x64)
21 дек 2012 в 08:16