Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Gamora
24 янв 2013 в 17:24
Fikys, по первой ссылке можно качнуть каждый файл по отдельности? а по второй самомы искать надо, да?
*
Fikys
24 янв 2013 в 17:27
по первой ссылке нужно скачать один архив, соответствующий твоей версии системы. По второй - сравниваешь что написано там и что у тебя.
*
MucTeP
24 янв 2013 в 18:07
Еще раз перевоткни штекеры. На проц питание не забыл воткнуть? К материнки книжка есть? Там должны быть описаны все разъемы. Все отключит и по порядку обратно ставить. После нажатия кнопки питания на передней панели вентиляторы начинают крутиться? Больше инфы надо....
*
Waan
24 янв 2013 в 20:17
книжки нет. Тупо сборка по заказу по этому правильность подключения я хз. Вентиляторы не крутятся. Я писал уже реакции на кнопку включения никакой. Вот так все
*
MucTeP
24 янв 2013 в 21:07
Waan, от материнки отключи все (оперативку тоже вынь), затем все отключи от блока питания! Подключи питание материнки (24+4+4 пин) и питание проца (4+4 пин). Нажми старт. Какая будет реакция?
У меня товарищ такой уборкой планку оперативы убил. Без нее все работало. В общем пробуй.... если будет старт венрилятора проца (его отключать не надо), то добавляй по одному элементы системы (оперативка- в разные слоты, разные планки, жесткий диск...)
*
MucTeP
24 янв 2013 в 21:08
Waan, и можно сюда фото скинуть , деальное. Может не все подключил
*
Waan
25 янв 2013 в 02:47
Скину обязательно, просто сегодня на работу, только завтра
*
Waan
25 янв 2013 в 04:05
Еще есть фишка вход pw 2x и powered led 3x для питания кнопки есть 2 штекера 1х на которых написано powered led + и -. ну понятно что фаза и 0. я их тыкаю во вход пв тогда кнопка горит. может все таки надо во вход паверед лед пихать? но там ведь 3х а не 2. да и кнопка при этом не горит
*
Waan
25 янв 2013 в 04:09
я просто к компу год не прикасался и не плмгю должна ли вообще она гореть. Помойму только когда комп вкдючаешь. Да и если это показатель что проблема в железе он должен был пищать намекая где поломка
*
Ed85
25 янв 2013 в 08:17
Парни такая проблема. На Виндовс был установлен пароль, однако при загрузке системы и вводе верного пароля система зависает. Вчем может быть причина и как ее решить не снося винду. P.S. можно ли такой пароль взломать?
*
Fikys
25 янв 2013 в 08:38
Ed85, сбрось пароль.
*
Stixx
25 янв 2013 в 11:23
есть стааарый комп, мать gigabyte ga-7zxe. Добыл две планки оперативки sdram 512. Система ни в какую не видит, зато программы типа эвереста и cpu-z сразу разглядели. Кто виноват? Биос обновлять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026