забыл сказать. У меня видимо из за оперативы не запускался комп. Вынимал её, чистил. Одну планку вставил, комп запустился, и я во время загрузки воткнул 2ю планку. Правда х.з. как это могло повлиять. Раньше просто были проблемки изза дисконекта оперы, поэтому за неё и брался
ну да... Мне нужно было попробовать запустится или нет, он запустился и я сходу воткнул вторую планку пока не прогрузился. А это имеет значение? Я просто некопенгаген в этих вопросах
посетила меня одна идейка, может она покажется смешной, но других нет. Вчера ставил игрушку, она попыталась установиться в пропавшую папку, пришлось изменить путь. Может и с папкой звуковых дров такая же лажа? Подскажите точный путь к папке со ''звуком'' я попробую создать другую папку и кину дровишки туда. Может что получится
Germes78, кликаешь правой кнопкой мыши по мой компьютер,там должен быть диспетчер устройств,ищешь там звуковуху,кликаешь по ней,там бедет установить дрова,выбираешь папку с дровами,может быть не саму распакованную папку а чуть глубже на папку имя которой дрова
28 фев 2013 в 16:14