Подскажите,возможно ли вообще отключить отображение биоса при включении компа? Если да,то как? Заранее сенькаю!...чтобы при включении небыло ни надписей, ни картинки,а сразу шарики прилетали с надписью загрузка виндовс...
С температурой вроде справился. 35-42 градуса на ядрах. За то теперь бсодит =\ Проверял память стандартным мем тестом никаких ошибок не найдено.. В бсод виевере пишет что это из-за драйверов как я понял.. Может это быть из-за того,что я не форматировал диск D ? У меня просто на диске D вылезла ошибка ( не помню какая точно уже ) ну а после начало бсодать
такое дело - загружался файл,я оставил комп включёным и сам ушёл,так же оставил радио,чтобы комп не ушёл в спящий режим,пока грузится игра в ориджине,прихожу - комп выключен...жмакаю на мышь - вроде включился,но материнка начала пикать пи-пи-пи и система не загружается...нажал кнопку перезагрузка - тоже самое...полностью выдернул из сети - только потом нормально-себе-загрузился,как не в чём не бывало...в чём причина-то? системник ещё новый,только собрал,поставил ось,настроил всё,и вот тебе...
10 апр 2013 в 21:17