Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Stiven King
23 апр 2013 в 22:04
EnErGiZeR, elims.org.ua/blog/windows-event-id-7-nevernyj-blok-na-ustrojstve-deviceharddisk/ вот поискал немного
*
EnErGiZeR
24 апр 2013 в 14:22
Stiven King, Думаешь мне это поможет?( А что думаешь насчет сата порта первого на метринке? Порт погорел да? Ведь на втором порте ЖД норм работает и ОС грузится как прежде быстро.
*
xygo
24 апр 2013 в 14:49
Что то похожее было у меня,ну может не такое как у тебя,тоже ос экспи была подключил как то смартфон к компу и система компа каким то образом карту памяти восприняла за жеский диск писала типа неверный диск и типа хочет с него загрузится,но не может файлом найти,вообще конечно бредятина,но из за подключения смарта ос рухнула,пришлось отформатировать диск ну и поставить заного систему,может ты что то подключал.
*
Fikys
24 апр 2013 в 14:57
xygo, ты прав, бредятина. Даже если комп и пытался, но не мог с карты памяти загрузиться, и даже если он не смог почему-то переключиться на следующий по списку жесткий диск, то ось рухнуть уж никак не могла! Вообще ничего не могло с основным хардом случиться в плане программного сбоя.
*
EnErGiZeR
24 апр 2013 в 15:28
xygo, Ос у меня не рухнула. Да, подключал, а подключал я ЮСБ-модем, но и до этого я его подключал и все нормально было. Моя проблема точно ни с этим связана..
*
EnErGiZeR
24 апр 2013 в 15:29
Fikys, а для меня что нибудь напишешь..?
*
xygo
24 апр 2013 в 19:39
смарт тоже был юсб модемом и до этого подключал тоже норм было:))ос не рухнула,но дальнейшее пользование оказалось проблемным поэтому так выразился,короче уничтожить раздел,поставить заного новый,файловая система NTFS,ну и ос,если уж это не поможет,или материнку или жд проверять в других комплектующих маловероятно
*
xygo
24 апр 2013 в 19:42
короче что то произошло сам ниче не полял ос то не рухнула совсем но пльзоваться стало проблемно
*
виталич1
25 апр 2013 в 04:06
здравствуйте, такая проблема, года 2 назад сгорела у меня видюха, джифорс 8600, я поменял её на GT 220 Geforce, и блок питания мне продавец посоветовал купить, мол комп не потянет видюху с нынешним блоком, ладно - купил, тут началось, начали гореть жесткие диски, выходят из строя каждые пол года, в ремонт везти не хочу, лишняя трата времени и денег, может вы в курсе что и почему так вот происходит? Да и вот данные об компе которыя я знаю, Intel Core 2 DUO, харды по пол терабайта, карточка 220 джейти, на блоке написано АС 230V
*
Stiven King
25 апр 2013 в 04:50
виталич, Как именно горят? Смарт бы ихний глянуть,или описание процесса горения .Название блока питания,его мощность,а лучше фотку.
*
виталич1
25 апр 2013 в 05:07
Stiven King, принес последний хард по гарантии в компанию, заменили, спросил что с жестким стало? - ответили мол вышел из строя, они вообще так тихо умирают, раз включаешь комп, и высвечивается типо диск не стабилен, срочно его надо бэкапнуть. вот, seclub.org/photo/image/408110-812/bez_nazvaniya.jpg
*
xygo
25 апр 2013 в 05:53
виталич1: Stiven King, принес последний хард по гарантии в компанию, заменили, спросил что с жестким стало? - ответили мол вышел из строя,… Подробнее
что то бп такого не встречал странный какой то вроде по линиям ниче но модель 300xa намекает на 300W как будто,блок чифтек возьми от 500W
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025