Stiven King, Думаешь мне это поможет?( А что думаешь насчет сата порта первого на метринке? Порт погорел да? Ведь на втором порте ЖД норм работает и ОС грузится как прежде быстро.
Что то похожее было у меня,ну может не такое как у тебя,тоже ос экспи была подключил как то смартфон к компу и система компа каким то образом карту памяти восприняла за жеский диск писала типа неверный диск и типа хочет с него загрузится,но не может файлом найти,вообще конечно бредятина,но из за подключения смарта ос рухнула,пришлось отформатировать диск ну и поставить заного систему,может ты что то подключал.
xygo, ты прав, бредятина. Даже если комп и пытался, но не мог с карты памяти загрузиться, и даже если он не смог почему-то переключиться на следующий по списку жесткий диск, то ось рухнуть уж никак не могла! Вообще ничего не могло с основным хардом случиться в плане программного сбоя.
xygo, Ос у меня не рухнула. Да, подключал, а подключал я ЮСБ-модем, но и до этого я его подключал и все нормально было. Моя проблема точно ни с этим связана..
смарт тоже был юсб модемом и до этого подключал тоже норм было:))ос не рухнула,но дальнейшее пользование оказалось проблемным поэтому так выразился,короче уничтожить раздел,поставить заного новый,файловая система NTFS,ну и ос,если уж это не поможет,или материнку или жд проверять в других комплектующих маловероятно
здравствуйте, такая проблема, года 2 назад сгорела у меня видюха, джифорс 8600, я поменял её на GT 220 Geforce, и блок питания мне продавец посоветовал купить, мол комп не потянет видюху с нынешним блоком, ладно - купил, тут началось, начали гореть жесткие диски, выходят из строя каждые пол года, в ремонт везти не хочу, лишняя трата времени и денег, может вы в курсе что и почему так вот происходит? Да и вот данные об компе которыя я знаю, Intel Core 2 DUO, харды по пол терабайта, карточка 220 джейти, на блоке написано АС 230V
Stiven King, принес последний хард по гарантии в компанию, заменили, спросил что с жестким стало? - ответили мол вышел из строя, они вообще так тихо умирают, раз включаешь комп, и высвечивается типо диск не стабилен, срочно его надо бэкапнуть. вот, seclub.org/photo/image/408110-812/bez_nazvaniya.jpg
23 апр 2013 в 22:04