Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Fikys
16 мая 2013 в 11:15
офтольмолог, ага, значит на мониторе не горит лампочка и он жужжит?
Кстати, вот то что написано англицкими буквами - с ошибками. )))
forum.oszone.net/post-1986019-17.html
*
офтольмолог
16 мая 2013 в 11:51
Fikys: офтольмолог, ага, значит на мониторе не горит лампочка и он жужжит?
Кстати, вот то что написано англицкими буквами - с оши… Подробнее
на пк не горит красная лампочка и он жжжжужит.
*
офтольмолог
16 мая 2013 в 13:31
и игра,могла испортить хард?
*
Fikys
16 мая 2013 в 13:49
офтольмолог, нет.
*
GeBeD
17 мая 2013 в 08:41
Может быть флешка воткнута,или внешний жёсткий диск? Поподробнее про систему можно?(сколько дисков)
Жёсткий диск вообще инициализируется? Может быть контакт закис или шлейф отошёл. На ноуте было что жёсткий вылетел из гнёзд т.к. не было подкладки
*
maks7777
18 мая 2013 в 03:10
С недавнего времени комп начал включаться только со второго раза, т.е. "включаешь его, он при загрузке винды виснет, опять нажимаешь перезагрузку, выбираешь в режиме "Обычная загрузка windows" и только тогда он включается, вот". И ещё бывает иногда сам вырубается, как при перегреве, но ни видюха ни проц настолько не нагреты.. Думал на мать или блок питания, разобрал, кондёры визуально все целые.. Что ещё может быть? В какую сторону копать?
Системная плата MSI K9N SLI V2 (MS-7390)
ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200)
Sapphire Radeon HD 4670
*
xygo
18 мая 2013 в 10:57
а проц случаем не разогнанный?
*
Ed85
18 мая 2013 в 13:39
Парни у соседки сгорел бп в компе, она купила новый ща все работает. У нее стоял стабилизатор (купили вместе с компом). Мог ли бп сгореть из-за старой проводки или же он просто был бракованым. Меня напрягает что со стабилизатором все норм ведь при проблеме с проводкой он тоже должен был нагнутся
*
xygo
18 мая 2013 в 15:10
Ed85: Парни у соседки сгорел бп в компе, она купила новый ща все работает. У нее стоял стабилизатор (купили вместе с компом). Мог… Подробнее
как понять сгорел?вышел из строя,что ли?если вышел из строя,то кондексаторы просто скорее высохли или еще что с ними,можно было поставить новые и работал бы,если по сути твоего вопроса,то просто кондексаторы высохли или какой то некачественный был
*
FisHlaBsoMAN
18 мая 2013 в 23:24
Ed85, что за стабилизатор? есть вольтметр? может у него выходное напряжение неправильное, померь. бп мог умереть от чего угодно.
18 мая 2013 в 23:25 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Stiven King
18 мая 2013 в 23:50
Ed85, БП мог умереть и от брака и от низкого его качества плюс старости.
*
Ed85
20 мая 2013 в 03:58
хрен его знает что за стабилизатор и есть ли у него вольтметр. Я сам не видел она просто мне сказала ну я сразу и на проводку подумал. Насчет старости так комп под гарантией ему всего пару месяцев, соседка не захотела его в магаз тащит ей проще мастера вызвать. Мастер же пришел глянул сказал сгорел продал ей новый бп и за работу еще получил))). Меня просто интересует не повторится ли история еще через пару месяцев. У нее проводка в доме АХТУНГ и как померить выходное напряжение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025