Stiven King, так я новые планки пробовал ставить отдельно без старой памяти, что с двумя гигами не работает, что с четырьмя гигами не работает, память вставлял в разные слоты, никакого результата, в биос с новой памятью не могу зайти, монитор пишет нет синала, материнка держит до 16 гигов, не могу понять в чём проблема.
StudentO6, В книжечке в комплекте с мат платой есть табличка указывающая с какими планками какого объема и фирмы эта плата ТОЧНО совместима.Но проще думаю попытаться обновить биос мат платы.
Всем привет, у меня такая проблема. захожу в игру Мир Танков сначала нормальное изображение, а потом ничего не видно, всё в разноцветных цветах и тормоза сплошные. Дрова на видюхе обновил, самые новые стоят...Видюха жираф 260 gtx блок на 430 ватт
Итак, суть - ПК отказывается загружаться, мотивируя это короткими повторяющимися сигналами BIOS (неисправность БП). Пробовал отключать всю периферию (оставил только проц, одну планку памяти, хард и видеокарту) - безрезультатно. Причем такое случалось и раньше, помогала разборка системника и сборка его обратно. Уже второй час сижу и пытаюсь его оживить... Причем один раз он все же включился, лежа на боку, но когда я начал ставить системник в вертикальное положение, то завис. После принудительной перезагрузки - все та же байда.
26 мая 2013 в 14:59