Что то ничего понять не могу, вобщем всё началось с того что я почувствовал запах изоляции, когда играл в игру World of tanks. Я всё сразу резко выключил из розеток. Вскрыл блок питания (430 ватт ) запах был из него. Комп почистил от пыли. Всё заново поставил включил, работает, но игра Мир танков запускается, поиграю минутку примерно и монитор в разноцветных квардатах...Блок питания переставил на другой комп, там эта игра работает нормально. Видеокарту тоже переставил на другой комп с этим блоком, дрова поставил, тоже танки нормально работают. что такое понять не могу, а у меня на компе не работает.
Парни такая беда у знакомого комп при включении после заставки "Добро Пожаловать" переходит в черный экран и не реагирует. В безопасном режиме тоже самое. При выборе строки "Устранение неполадок" выходит надпись что востановление системы не было выполнено изза ошибки 0х800700b7. Я хотел снести винду, но заметил что на матери нет названия и на видюхе тоже т.е. возникает проблема с установкой драйверов.
Ed85, Драйвера можно искать по ИД-устройству в диспетчере устройств, а не только по надписям на платах. Или можешь к себе в коллекцию скачать DriverPackSolution 13 Full - он найдет и установит необходимые драйвера.
после включения ПК один вентилятор (передний) крутится как бы прерывисто, то есть не на всю мощность. Если прибавить оборотов (через регулятор на корпусе), то он начинает вращаться нормально до тех пор пока опять не выключить ПК. Из-за чего может быть?
Не хватает питания чтобы его раскрутить. Возможно из-за изношенности механизма. Возможно из-за засоренности и смазки. Возможно мало вольт выдаёт источник питания для кулера.
8 июн 2013 в 10:22