Не думаю что твой случай. Но я как-то столкнулся с забавной проблемой. Я даже людям не поверил когда они мне рассказали, пока сам в глаза не увидел. Задачка для остальных! Разгадаете? А проблема была такая со слов клиента: "У нас часто, не зависимо от того что мы делаем, зависает компьютер. Мы его ударим слегка! вот здесь (и показывают на боковую крышку ближе к передней панели) и он нормально работает. Потом зависает опять, мы его снова ударим и он дальше работает." Они не лупили по нему со всей дури, а буквально легонько ладошкой по нему шлепали.
Cyber-bass, поменяйся с другом клавой и мышью на денег. В чем проблема то провериться? Просто в сервисном центре, когда ты ее принесешь, будут использовать свои клаву и мышь чтобы подтвердить твою проблему. И если у них будет все работать на их оборудовании, то тебе вернут ее обратно продержав неизвестно сколько времени, по закону 45 дней могут, а проблема у тебя может и не решиться. По этому я бы посоветовал исключить эту вероятность практическим методом, а не теоретическим. Есть вероятность какой-нибудь несовместимости, что тоже выясниться. Например, если у друга такой проблемы нет с твоей периферией и у тебя с его. Если у друга тоже будут зависать клава с мышью, то проблема в них. А если у тебя на его клаве и мыше повториться проблема - то смело неси мать в сервис. Но делать все это желательно на свежих ОС. Так как нельзя сразу исключать проблему ОС и ПО.
Всем привет, компьютер перестал включаться, лампочка на материнке горит,а на кнопку включения не реагирует, открыл крышку и почуял запах внизу рядом с биос, я точно не знаю откуда запах,но точно в этом районе, рядом с биос стоит черный квадрат размером примерно 4на4 с надписью асус, правильно я думаю если материнская сгорела то и лапочка на ней не светилась бы? Биос на другом компьютере работает, может тот квадратик сгорел? Вот фото вверху батарейка и асус Lexon28.spaces.ru/pictures/?read=72068206&sid=4515129920504336 Здесь сама материнка ASUS M3A — системная плата на базе чипсета AMD 770 (Socket AM2+) www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-m3a-770.shtml
8 ноя 2013 в 21:07