Stiven King, вообще-то, это очень мало-вероятно но возможная причина проблемы у Cyber-bass. Поэтому, чем раньше отгадаете тем быстрее поможете человеку. Или у тебя тоже просто нет вариантов?
Парни я играю в фифа14 и для комфортной игры мне надо открыть определенные сетевые порты. Прочитал кучу инструкций в инете вроде все сделал(создал правило входящих подключений в брандмауэре) однако в игре как были проблемы с подключением так и остались. прописал команду cmd netstat -a вышло что необходимые порты обзначены либо established либо time wait. проверяю через инет пишет что порты закрыты, даже провайдеру позвонил после утомительных переговоров(девушка не могла понять что такое сетевые порты)они сказали что у меня все открыто. Как нормально проверить или открыть сетевые порты
Виндовс 7 программа Windows 7 Codecs 4.3.8 в видео некоторое MP4 звука нету и в программе Media Player Classic (MPC) - HomeCinema 1.7.1 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
парни такая проблема. У друга винда7 на ноуте Packard Bell накрылась при попытке ее установить выскакивает ошибка 0x80070057. Из непонятного: у него диск разделен на 3 части 1 часть 20гб 2 100мб 3 670гб. насколько я понимаю 20гб для вин7 маловато, а на раздел с 670гб винда не устанавливается выходит ошибка 0x80070057.
10 ноя 2013 в 19:40
Или у тебя тоже просто нет вариантов?