Stiven King:
JAMAL666, Да вроде совпадают,просто сокращенно,аббревиатурами.. .. врядли сгорит,там нечему гореть… Подробнее
Вообще-то, там совсем ничего не совпадает, на картинке вроде как подключение 5.1 выше и микрофон с линейным выходом, а разъёмы у него под 2.0 и микрофон. Могу ошибаться.
Вообщем дело такое. Сидел ставил Black ops, и написал он мне, что у меня видеокарта Intel hd, а не gtx660. Пошел в диспетчер устройств и обнаружил, что в компьютере две карты, собственно встроеное авно и нормальная. В свойствах пишут что работают обе.начал задаваться вопросом - "а какая карта за игры то отвечает?". Думал-думал, потом взял да отключил встроенную Intel hd в диспетчере устройств... И вуаля - экран черный.) и шо мне теперь делать? Как вообще видеокарты работают? Куда воткнул шнур- та карта и работает?
Толик684, по расположению разъёма никак не попутаешь. И крышку снять никто не мешает. А вообще - та видеокарта, к которой не подключен кабель, вообще нигде определяться не должна.
Хотя я удивлен. Всё раньше было также подключено, и вполне можно было играть в современные игры... Каким образом обычный Intel это всё тянул... Или тянул geforce, а с Intel'a шел сигнал на монитор?
10 фев 2014 в 05:54