Да, раньше работало. Проц написал какой..память корсар 3 планки 1800мгц по 1гб, 4й накрылся, возможно из-за этих проблем. Целостность сокета, и ножек визуально как новая. Почему грешу на них, потому что снимал проц, вставлял планку памяти в не рабочий слот, и шевелил защелку сокета.после некоторых манипуляций слот начинал работать, но через время система крашилась..
маркировка памяти и мать ты отвечать умеешь?если лень писать ну то так и оставь.как можно что-то помочь е сли инфы ноль.понимаешь 4 планки ето уже нагрузка на Кп ,а амд ее не очень любят.тем более 1800 он не держит обо нет такова стандарта по дефолту.нипанятнав какая мать.нужно гонять напряг повышать и т.д.но пока фиг знает че так как инфы нету о системе.все
Я же писал что за проц, и память.. Athlon 2 250, corsair dominator, а вот материнка asus m4a785t-m. Сегодня поковырял сокет, запустил 3 планки, пока работает. Всё таки проблема таки в нем. Память с завышеным напряжением 2 вольта, если его понижать, система не грузится. Частота 1333. Всё остальное на стандарте.
ддр3 2 вольта?шутка чтоле? при такой напряге деградация памяти очень быстра.так что думай теперь вот тьы писал " Иногда комп стартует и с 2мя каналами, но потом бсод, и канал В отказывает" 1.как я писал деградация памяти.Лечение -мусорное ведро.Проверить 4 плашку на других слотах,будет ли работать. 2.Виновник мать или проц.Греть ничего не нужно.Лечение софтово,тоесть добавить напряг на КП что очень помогает.на память ,правдо ХЗ КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ(нужна маркировка) ставить 1.65 для 1333 и тайминги 9 все. 3.3 плашки работают стабильно?проверял LinX или тестом памяти? отвечать также либо никак
Память 2х вольтовая с завода) cm3x1024-1800c7din. Тайминги и стандартные оставлял, и в ручную выставлял..без разницы. Тестил и на другом компе 1 планка работала через раз, потом, через время вообще померла.. Эти три, что остались, работают нормально. Сейчас 3 планки всё ещё работают, 12 часов прошло, пока без траблов. А вот с повышением напряжения чет я не совсем понял как это поможет.
ну вот другое дело.память еще старая ддр3,с низкой плотностью и профилем ХМР 1800мгц на 7 при 2в.а обычный JEDEC профиль там 1333 и еще какой то не помню да и хз,смотреть спд нужно.ну как плашку и умерла тогда,а причем тут слот памяти?в нем чтоле с тех 3 не хочет никакая работать чтоле? Повышать нужно на КП(контроллер памяти,он же CPU NB в биосе)стандарт вроде как 1.2в,при 4 плашках и если есть не стабильность нужно выставлять немного больше.например 1.225 или 1.25в. 12 часов чего прошло?теста или что?
Планка не при чем, она просто накрылась. Не работает канал - 2 слота, через 1. Я же говорю, при меньших показателях напряжения на памяти, система просто не стартует, без разницы на какой частоте, приходится 1.9 минимум ставить.
12 часов времени работы компа, тестить софтом нет смысла, так как тестировал уже много раз. Обычно если проблемы есть, то это показывается сразу, стоит только память нагрузить какой-нибудь игрой, к примеру.
8 ноя 2014 в 07:46