SaNno222:
жесткий диск не с той оперы .юсбишный 3,5.капец просто.менять надо,вот в видео идет дефрагментация файлов. 1.может битый диск быть.смарт смотри что говорит 2.либо опера. в сц можешь не отдавать им скорее всего пофиг.с… Подробнее
жесткий диск подключен к сата. смарт говорит что все в порядке. оперативку проверял тоже ошибок нет. в биосе есть три режима, не помню точно как называются, вроде обычный, оптимальный и производительный yadi.sk/i/JD3kb182dAUKu посоветовали отключить 5,6,7 и 8 ядра и включить обычный режим. так вот примерно за неделю такой работы компьютер ни разу не завис. ради эксперимента пробовал включать другие 2 режима комп через некоторое время зависал намертво. сейчас попробую включить все 8 ядер и погонять комп в обычном режиме еще недельку. если не будет зависать значит дело в этих двух режимах, как я понимаю это вроде как заводской разгон. можно как-то протестировать процессор на наличие ошибок? извините если что-то называю не правильно, просто не очень разбираюсь в этом и поэтому прошу помощи
Привет. Ребят, помогите плиз. Дело Такое.. У меня сгорела материнка и блок питания от перебоя в сети питания. Отдал знакомому, заменили вышеперечисленные части. После того, как забрал, проработал комп 1 день, после чего пропала картинка на мониторе. Все работает, даже подсветка монитора, но изображения нет.
Признаки и мои тесты): Монитор и кабель абсолютно исправен. Проверил на ноуте. Системник работает как положено, с одним коротким спикером, со всеми лампочками и кулерами. Более того. У монитора работает подсветка, тоже, как подобает, т.е. во время загрузки биоса, при срабатывании спикера, она на секунду отключается, как и раньше.
Подозрения падают именно на материку. Может с чем то несовместима?
пересмотреть означает все вынуть и заново поставить,почистить контакты на видеокарте,слот продуй или кисточкой пройдись.выход на моник на карте также смотри
SaNno8874, все это я сделал ещё утром. Даже до процессора добрался.Просто погуглив, попалось несколько именно таких вариантов решений. Но, раз я спрашиваю здесь, стало быть гугл бессилен.
Карту не проверял ещё, времени нет, но по ходу именно в ней и заключается геморой. Убрал карту, подцепил монитор через материнскую видюху - вроде зафурычило.) Всем спасибо за внимание.)
5 дек 2014 в 10:29
1.может битый диск быть.смарт смотри что говорит
2.либо опера.
в сц можешь не отдавать им скорее всего пофиг.с… Подробнее