Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Усы Сталина
22 апр 2015 в 13:54
одинок: 3. Лампочки горят. Вентиляторы крутятся. Динамик не пищит.
A3.1. Проблема с БИОСом.
A3.2. Проблема с материнской платой.
A3.3. Нет контакта.
Лечение
Шаг 3.1.1. Обнулить БИОС перемычкой.
Шаг 3.1.2. Вытащить батрейку… Подробнее
Бп в порядке?
*
одинок
22 апр 2015 в 14:35
Усы Сталина, Да проверял впорядке
*
одинок
23 апр 2015 в 13:27
Мат плата msi ms-7267 ver 4.2
*
одинок
24 апр 2015 в 15:36
Вытащил батарейку на сутки, завожу комп, опять все работает экран и звук отсутствуют, но замигал индикатор сетевого кабеля, и зажглась мышь, Клава не загорелась( комп работает минут 5 и потом отключается, материнки бещ корпуса и с тыльной стороны под процессором оч горячо по-видимому биос вырубает комп,пыли нет, термрпасту менял, карлсон плотно прижат к процу, получается процессор кони двинул?
*
SHCIKAN
24 апр 2015 в 17:07
Стала palit 560 2gb греться, в простое 60 градусов, раньше, если не ошибаюсь было 36. Заменил термо пасту, стало 58 в простое, а в фур марке за 90 уходит. Вентилятор нормально работает, выдает свои обороты. Может кто знает в чем может быть причина?
*
SHCIKAN
24 апр 2015 в 21:25
Решил проблему. Виною были 350 драйвера, откатился на 345 и температура в простое 40 стала.
*
xoxainn
26 апр 2015 в 09:03
Собираю комп,купил мать с процем...не запускается..Корпус старенький Thermaltake swing,отдан мне был,да и красивенький))) Купил тут вчера мать gigabyte ga-z77 d3h с процем 2500k ,за бесценок отдали HD,с ним вообще система не стартует @select boot device and reboot system///...С другим HDD начинается загрузка винды,потом сбрасывается,спрашивает,как загрузить винду,безопасно,или как...)))Вопрос в чём... Либо я криворукий имбицил(что и так понятно) либо что-то не так с мамой,либо что-то не так с бп(он тоже под вопросом) но почему тогда с одним HDD хоть как-то стартует,а с другим сразу шлёт нах....Дядька который мне всё это продавал,вроде адекватный,при нем всё проверил,короче пипец ребята....Мозг кипит,ничё не понимаю...Готов променять инфу на диагностику Вашего BMW по фото))))Я только в них и разбираюсь)))
*
Автобус Цоя
26 апр 2015 в 09:42
xoxainn: Собираю комп,купил мать с процем...не запускается..Корпус старенький Thermaltake swing,отдан мне был,да и красивенький))) Купил тут вчера мать gigabyte ga-z77 d3h с процем 2500k ,за бесценок отдали HD,с ним вообще систем… Подробнее
А винду с чего ставишь? Диск на бэд сектора хотя бы через биос проверил?
*
xoxainn
26 апр 2015 в 19:42
Приехал человек,который мне всё это продавал,и всё заработало...Сцуко,что я делал не так?))))
*
SaN no9
26 апр 2015 в 20:01
xoxainn: Приехал человек,который мне всё это продавал,и всё заработало...Сцуко,что я делал не так?))))… Подробнее
так ты спроси у человечка который приехал, что же ты сделал не так!! он тебе объяснит, тут тоже гадалок нет, ну кроме флипука ( у него экстрасенсорные способности иногда просыпются .лол. )
*
xoxainn
29 апр 2015 в 08:35
SaN no9, Этот человек сказал, что нечего такого не сделал))) Щас другое уже интересно.... Проц то вроде неплохой,даже я со своим криворучьем заставил его работать на 4.4 МГц штатной программой Гигабайта...но тупит он иногда адский....Мой старый комп на g2030 был субъективно быстрее...Трещит ЖД, и пищит БП... БП от Thermaltake, hdd Seagate... Грешу на них,проц с мамой наверное не при чём?)))
*
w12e3
29 апр 2015 в 11:38
ты наверно что то плохо подсоединил.вот и все.софтом уже джавно никто не гонит,вот потому и тупит все.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024