A1M::, в биосе было всё в порядке, смотрел первым делом, без навесного пробовал, результат тот же. А вот батарейка вариант!!! Компьютер годов так 90х, по словам, лежал в шкафу лет 5, после чего его решили достать. И не известно, то ли работал он, то ли его в шкаф сломанным убрали. Думаешь из за батареи не происходит запуск? Слышал об этом, но не верится, питание подаю же с блока, к чему ему батарея?
У меня проблема. Пытался настроить сеть между двомя компютерами. Настроил, далее пергрузил комп, тот отказался включатся (на мониторе ничего не показывало, словно, комп выключен) и издавал непрерывнй сигнал. Я вынул всё кроме видюхи - тот же результат, потом вытянул-вставил батарейку - комп уже не издавал сигнал, хотя, вроде, и одного короткого писка тоже не было, потом подключил моник, мышь, клаву, колонки - опять тот же сигнал, далее я снова снял всё кроме видюхи, вытянул-вставил батарейку - тот же самый сигнал, далее я вытянул и видюху, вытянул-вставил батарейку - сигнал исчез, но после нескольких раз включения-выключения компа он снова появился, потом я вынул вставил оперативу - он исчез, далее снова подключил видюху, моник, мышку, клаву - комп вкючился и вырубался сам после двох секунд, далее он включался уже без звуков вообще. Тоесть куллеры работают, но биос звков не издаёт и клава не мигает. Подскажите, что может быть причиной проблемы? Как её решыть?
1 сен 2010 в 18:32