Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
mihrjuk
1 сен 2010 в 18:32
Не работает USB порт на передней панели системника, не пойму в чем может быть причина. Втыкаю устройства, а комп их не видит собака.
*
Пеший
1 сен 2010 в 18:38
A1M::, в биосе было всё в порядке, смотрел первым делом, без навесного пробовал, результат тот же. А вот батарейка вариант!!! Компьютер годов так 90х, по словам, лежал в шкафу лет 5, после чего его решили достать. И не известно, то ли работал он, то ли его в шкаф сломанным убрали. Думаешь из за батареи не происходит запуск? Слышал об этом, но не верится, питание подаю же с блока, к чему ему батарея?
*
Fl1pp
1 сен 2010 в 18:38
Пeший, зато хороший повод новый комп покупать:)
*
Пеший
1 сен 2010 в 18:43
-MoRpeH-, в твоем случае она хоть мучалась. А я свою за долю секунды, вставив микросхему биос наоборот, а ещё думал чё не лезет. :)
*
ejikiii
1 сен 2010 в 19:36
MihrjuK, а они у тебя в мать-то воткнуты? Панели передние
*
mihrjuk
1 сен 2010 в 19:39
я_eжиk, соседний порт нормально работает.
*
ejikiii
1 сен 2010 в 19:43
MihrjuK, то-бишь? Какой соседний? Можно подробней?
*
mihrjuk
1 сен 2010 в 19:44
я_eжиk, тоже расположен на передней панели системного блока, соответственно все к метеринке подключено.
*
ejikiii
1 сен 2010 в 19:46
MihrjuK, ну, тада провод на него где-то перебит. Посмотри или прощупай
*
mihrjuk
1 сен 2010 в 19:47
я_eжиk, посмотрю.
*
tempman
1 сен 2010 в 21:25
У меня проблема. Пытался настроить сеть между двомя компютерами. Настроил, далее пергрузил комп, тот отказался включатся (на мониторе ничего не показывало, словно, комп выключен) и издавал непрерывнй сигнал. Я вынул всё кроме видюхи - тот же результат, потом вытянул-вставил батарейку - комп уже не издавал сигнал, хотя, вроде, и одного короткого писка тоже не было, потом подключил моник, мышь, клаву, колонки - опять тот же сигнал, далее я снова снял всё кроме видюхи, вытянул-вставил батарейку - тот же самый сигнал, далее я вытянул и видюху, вытянул-вставил батарейку - сигнал исчез, но после нескольких раз включения-выключения компа он снова появился, потом я вынул вставил оперативу - он исчез, далее снова подключил видюху, моник, мышку, клаву - комп вкючился и вырубался сам после двох секунд, далее он включался уже без звуков вообще. Тоесть куллеры работают, но биос звков не издаёт и клава не мигает. Подскажите, что может быть причиной проблемы? Как её решыть?
*
Crazy_noob
1 сен 2010 в 21:27
temp, фига ты там замутил ,да я быстрее кубик рубик пойду соберу ,чем твою головоломку решу :suicid:
1 сен 2010 в 21:27 / Crazy_noob (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025