Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
began87
9 сен 2010 в 11:23
stalkerbi2, когда все нормально она должна пискнуть один раз и все(это когда в сборе), а голая когда исправна должна пищать постоянно. когда подключаешь, то конечно выключать - спалиш мать.:)
*
stalkerbi2
9 сен 2010 в 12:30
Блин,есть шанс,что я её уже спалил:(правда пока не проверял,но вроде я не выключая компа видеокарту вставил один раз.блин,если действительно спалил,то дело плохо.очень плохо.завтра проверю.видно будет.
*
began87
9 сен 2010 в 17:10
stalkerbi2, ну желаю удачи:) (сорри за оффтоп)
*
A1M Sanchez
9 сен 2010 в 18:31
began_87, seclub.org/forum/goto/11912255/ - не факту, что будет, но мыслишь верно. нужно запускать кратковременно без кулера на проце, так можно грубо определить есть ли напруга на проце.
*
qefirKO
9 сен 2010 в 18:36
RA!CHU, жесть... сегодня лин пак почти прощел.. на 19 минуте ошибка..
*
A1M Sanchez
9 сен 2010 в 18:37
stalkerbi2, раз нашел видимые побуждения, то проверяй лапочками, а лучше мультиметром бп. Скорее всего он не дает напруги на проц. "С крестиками" эт наверное кандеры.
*
stalkerbi2
10 сен 2010 в 01:55
A1M::, seclub.org/forum/goto/11915241/ - но кулеры то крутятся.значит что то с блока выходит.кстати,забыл указать еще один симптом- кулер видеокарты работает не равномерно,то разгоняется, то сбавляет обороты.раньше когда комп работал,кулер крутился равномерно.узнав об этом факте,один человек,разбирающийся в этом деле,сказал-наиболее вероятно,что капризничает блок питания,теперь думаю,стоит ли проверять мать,если блок сломан?хотя я в этом не уверен.блин что делать,даже не знаю,наверно надо блок покупать.
*
artem3339
10 сен 2010 в 02:30
stalkerbi2, конечно блок смотри
*
A1M Sanchez
10 сен 2010 в 09:29
stalkerbi2, эт ничего не значит, у бп много линий, например линия питания проца может отказать, а все ностальные работать. И с чего началась проблема? Может разгонял, пасту менял?
*
stalkerbi2
10 сен 2010 в 23:51
A1M::, проблема началась так-вечером комп работал,все было нормально,до этого дня за два выскакивала ошибка во время игры,-драйвер экрана прекратил работу.необходимо перезагрузить систему и появится окно,в котором вы сможете сообщить об ошибке microsoft- что то типа того.это сопровождалась глюками на экране-полоски всякие черно белые,будто экран разбит.но я думаю,если дело было в драйверах,в биос бы он хоть как входил.а тут-нет сигнала .а может комп не включаться из за севшей/неконтачащей батарейки?ну еще дисковод утром следующего дня издавал странные звуки-не такие,когда диск ищет.комп до сих пор сломан.блок лежит,ждет пока появится возможность отнести его в ремонт.или убедиться,что он рабочий и дело не в нем.
*
stalkerbi2
11 сен 2010 в 00:31
A1M::, не,ничего не менял,не разгонял.выключил просто и шнур из розетки на ночь вытащил.а на утро комп сказал нет сигнала.
*
A1M Sanchez
11 сен 2010 в 19:55
stalkerbi2, vpu recover - защита карт ати от внешних воздействий, чаще всего срабатывает при перегреве. Видно ты её хорошо прожарил, раз артефакты пошли. Ты говорил есть возможность проверить вк, проверяй. Еще раз включи комп и подожди подольше, опиши потом поведения индикатора хард диска.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025