Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
CompUser
12 окт 2010 в 08:21
Привет всем! Не знаю даже как описать проблему... В вообщем, у меня зависают программы. Сначало наверное стоит предположить что дело в софте... Но я не уверен. Зависания происходят в Опере и Даунлоуд мастере когда открыто много вкладок, на каждой работает флэш и тп. Когда быстро работаешь с ними, что-то интергрируется в дм... На старом компе никаких зависаний. А новый у меня мощный, но вот так вот подвисает...
*
maliets
12 окт 2010 в 08:38
CompUser, железо уж точно не причем,может вирус или софт.
*
CompUser
12 окт 2010 в 08:48
maliets, может быть. Причем когда виснет одна программа, другие продолжают норм работать...
*
A1M Sanchez
12 окт 2010 в 17:04
CompUser, на перегрев проверь (если интел), а так скорее всего в по дело.
*
CompUser
13 окт 2010 в 04:03
A1M::, да нет. АМД. И темпы хорошие. Просто какой-то косяк - обидно... И не понятно в чем дело. Ладно, скоро винду переставлю - посмотрим.
*
Koenig
13 окт 2010 в 04:34
CompUser, а систему описать? Количество оперативной памяти и общем файла подкачки?
*
CompUser
13 окт 2010 в 05:21
Koenig, PhenII 1055T, Giga 890FXa-ud5, his 5850, 2x2Gb 10666 Crucial Micron, файл подкачки на всех дисках по выбору системы.
*
Koenig
13 окт 2010 в 05:25
CompUser, оставь только на системном размеров в пару гиг, нижний и верхний порог, так же поставь все дрова по новой, интернет нормальный?
*
CompUser
13 окт 2010 в 05:59
Koenig, окей, попробую. Интернет нормальный, хоть и беспроводной. Качать, он не перестаёт в тот момент когда лагает...
*
Sekira
13 окт 2010 в 07:42
Начну из далека, стояла раньше msi k9n ultra 2f, с ней адсл без малого год отработал на ура. Провел оптику. Уже не помню в течение какого времени, наверно дня через 2, начались обрыви связи, с ошибкой 651 на 7 и на хр тоже, номер не помню. После обрывы с очень большой долей вероятности инет не подключитьсь, пока, ВНИМАНИЕ, не постучишь по сетевой, энное количество раз. Тогда пойдет проверка имени, пароля и будет удачное подключение. Этот выход со стучанием я нашел когда затеррарезировал техподдержку, а те смогли вызвать ко мне своего человека, который два дня ходил ко мне с ноутом, делал тассировку. Вобщем все нормально у него было. Для пущей уверенности
*
Sekira
13 окт 2010 в 07:55
что проблемма не в моем компе, взял еще одну машину на тест, два дня, обрывов нет. На мси вставлял отдельную сетевуху, таже проблема. Вот как год уже мудохаюсь, стуча по сетевой, дабы интернет снизошел ко мне. Взял бу Asus m2n-e, встроенная сетевуха не видит сетевой кабель .Что втыкаешь ,что нет , реакции никакой . Драйвера стоят , пробовал на 7 и хр . воткнул в сетевуху ,лампочки помоему моргали первые секунды , потом гасли . Повтыкал еще пару раз ,в итоге ща и они не горят . Воткнул отдельную , лаппочки горят ,сеть находит , но инет в упор не хочет подключаться ,что на 7,что на хр, это на отдельной сетевой,повторюсь.Не понимаю в чем дело , неужели встроенная сетевая накрылась ,с чего бы вдруг ?Тогда почему отдельная пашет ,а инет не работает, настройки верные. Короче ,лампочки моргают (точнее одна из двух ,та что выше, это на встроенной),когда по биосу например шуршишь ,как только загружается ос ,гаснет .Может че в биосе вкл /откл надо ?ну попадос ...
*
Sekira
13 окт 2010 в 07:59
Постовил обратно мси пока, нарыть инфы в инете, постучав конечно предварительно, чтобы оный появился. На ней, как и раньше сеть находится без проблем, только с подключением инета косяки, а на асусе почему не может сеть найти, сетевой кабель не подключен и все тут. Что это? Уже начинаю сомневатьсь, что проблема в матери была, нечего не понятно. Смущает меня, что обе мамы на одном и том же чипсете.
13 окт 2010 в 08:06 / Sekira (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026