Ух клевая игра Побольше бы таких воше гамма жестя стратегия супер Очень напомнила дюну2: та что на сеге, такая игра ни когда не надоест слов нет одни эмоций, уже почти 3 года с момента выхода игры прошло, а из всех нынешних стратегии токо с арт оф варом2 можно сравнить, да и то у арт оф вар сюжет скучнее намного чем здесь,
Подскажите,как в игре сделать рестарт миссии? Нажимаю продолжить кампанию,там попадаю в ситуацию,где выиграть не вариант,сохранение когда я последний раз из игры вышел. Проигрываю,пишет повторите попытку пройти позже. Захожу опять в кампанию,там или новая игра,или продолжить. Выбора миссии нет. Продолжаю,и опять с того момента где меня валят. Подскажите что делать. Заново всю игру начинать что ли?
Очень хорошая игра,только перемудренная.Не лучшая система ресурсов,которых все время не хватает,зернистая графика,неудобное управление,да и еще и слабая броня у танков,которых в силу ограниченности ресурсов много не купить.Для 2007 года игра достойстоного уровня.3 из 5
Ну я считаю эта игра заслуживает 8 балов из 10 графика хороша прекрасный сюжет вот на счет ресурсов это да согласен постоянно не хватает но в целом игра супер, качайте и играйте в свое удовольствие она того стоит:)
3 сен 2009 в 12:33